Юлия Началова в открытом гробу лицо (фото) E#V

0 231

Похороны популярной певицы Юлии Началовой состоялись 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве. Фото Юлии Началовой в открытом гробу, где видно ее лицо, искали все поклонники. Певица ушла такой молодой и красивой, и всем хотелось увидеть ее в последний раз.

Содержание статьи:

Как проходила церемония

Кроме родственников и близких друзей проститься с певицей пришло много людей, просто любивших ее творчество. Вся церемония проходила под любимые песни Юлии. На фото и видео съемку был наложен запрет, и даже ушлые папарацци смогли сделать несколько снимков лица Юлии Началовой в открытом гробу.

Фото певицы Юлии Началовой на траурной церемонии

Зал где стоял гроб певицы был буквально завален живыми цветами

Народ собрался возле траурного зала еще за несколько часов до начала похорон, многие приехали специально с других городов. Когда стали прибывать известные артисты и певцы, то их начали пропускать в первую очередь, что вызвало немало возмущений со стороны простых людей.

Бывший муж певицы с дочерью Верой и другими родственниками на церемонии прощания

Поклонники Юлии Началовой пришли провести ее в последний путь

Юлии Началовой в открытом гробу было практически невозможно, так как она лежала к людям затылком. Тут и там можно было услышать недовольные слова, что попрощаться нормально не дают. Но даже на появившихся в интернете фото с похорон Юлии Началовой, увидеть ее лицо вблизи невозможно.

От близких людей певицы удалось узнать, что похоронена она была в разноцветном шелковом платье, говорят, что это был любимый наряд Юлии. Те, кто смог увидеть лицо Юлии Началовой в открытом гробу отмечают идеальный макияж у покойной, ухоженную прическу. Хоронили певицу в белоснежном гробу, который утопал в розах, ее любимых цветах.

После прощания с певицей в траурном зале, белый гроб был закрыт и больше не открывался

До самой могилы гроб несли шестеро мужчи в черных костюмах с белыми перчатками и красными повязками на руках

Когда выносили гроб, послышались аплодисменты, кто-то плакал, некоторые поклонники пытались вырвать телефоны у людей, пытавшихся снять церемонию. После теплых слов о певице от Филиппа Киркорова, из толпы раздались голоса, что Началовой надо присудить звание народной артистки.

Похороны Юлии Началовой посетило много фанатов и известных людей

Филипп Киркоров

Анастасия Стоцкая

Влад Топалов

Близкая подруга Юлии Началовой Катя Лель

Андрей Разин заявил, что ничего не слышал о нехватке денег на похороны, и не понимает, зачем Николай Басков объявил о сборе денег. Кстати, он же сказал, что будет выходить на министра с просьбой присвоить Юле звание заслуженной артистки посмертно.

Братья Запашные также посетили похороны

Актер Юрий Михайлов

Лариса Долина с близкими Началовой

Машину Ирины Салтыковой сразу же окружили журналисты

 На церемонии прощания присутствовали врачи, многим людям делалось плохо, одна женщина даже потеряла сознание. Журналисты пытались взять интервью у каждой знаменитости, кто-то отвечал, кто-то отмахивался.

Люди несколько часов ждали у готовой могилы своего кумира

Могила Юлии Началовой на Троекуровском кладбище

Могилу певицы украшает ее фотография и тигрята

Перед началом официальной церемонии прошло отпевание Юлии, сотрудники кладбища сообщили, что певица похоронена на 17 участке.

Поклонники, которые хотели побывать на похоронах, но не смогли, искали в сети фото с лицом Юлии Началовой в открытом гробу. Но вблизи таких фоток нет.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: