Дочь Юлии Началовой объяснила, с кем будет жить E#V

0 1

После смерти известной певицы Юлии Началовой стал актуальным вопрос о том, где будет жить ее 12-летняя дочь Вера. Ведь девочке сейчас как никогда нужна поддержка и внимание со стороны близких людей. Вера сильно переживает из-за потери мамы.

Бывший супруг исполнительницы, футболист Евгений Алдонин, являющийся отцом Веры, рассказал, что не будет настаивать на возвращении ему девочки. Более того, он признался, что 12-летняя Вера приняла решение жить с родителями своей мамы.

По словам Алдонина, девочке изначально предложили остаться в его новой семье со сводным братом. Однако она ответила отказом, мотивировав свое решение тем, что на протяжении длительного времени она находилась рядом с бабушкой и дедушкой по материнской линии, поэтому с ними ей будет комфортнее.

Впрочем, спортсмен уточнил, что готов принять дочь в любое время, как и его новая супруга Ольга.

В интервью Алдонин признался, что жизнь Веры всегда «вращалась вокруг дедушки и бабушки», поэтому в привычной обстановке ей будет легче смириться и пережить потерю матери.

Отец Началовой прокомментировал это решение Алдонина, назвав его «настоящим мужчиной». Также мужчина добавил, что футболист, несмотря на развод с певицей, всегда поддерживал семью.

Юлия Началова скончалась в московской больнице 16 марта 2019 года в результате остановки сердца из-за заражения крови.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: