Кто станет президентом Украины в 2019 году: прогнозы, предсказания экстрасенсов E#V

0 33

↑ Кто победит на выборах в Украине 2019 — прогнозы

31 марта в Украине состоятся выборы президента.  Предвыборная гонка в самом разгаре, самыми активными ее участниками вполне ожидаемо стали Юлия Тимошенко и Петр Порошенко.

Именно эти два тяжеловеса по прогнозам экспертов столкнутся во втором туре президентских выборов в 2019 году.
Однако по насчет того, кто станет следующим президентом Украины есть и другое мнение.
Например, политолог Кирилл Молчанов считает, что во втором туре Порошенко с треском проиграет даже Бойко.

При этом, его главная соперница — Юлия Тимошенко — не только собирается выиграть выборы президента в 2019 году, а и претендует на лидерство на выборах в Верховную Раду.

В свою очередь, политолог Сергей Слободчук считает, что Тимошенко разгоняет политическую повестку, которая выгодна Банковой.
Но не стоит забывать также и о том, что военное положение, которое ввел Петр Алексеевич с помощью Рады, может стать той самой тростинкой, с помощью которой шоколадный магнат взберется на второй президентский срок.

Многие политологи и аналитики утверждают, что план Петра Порошенко состоит именно в этом, ведь вначале он хотел ввести военное положение не на один, а на два месяца.

При этом угроза того, что военное положение в Украине будет продолжено и даже расширено вполне реальная.
И это несмотря на то, что лишь 25% украинцев поддерживают такое решение президента.

Политолог Дмитрий Корнейчук считает, что ради продолжение военного положения власть будет устраивать провокации чуть ли не ежедневно.

↑ Социология будущих рейтингов

Социологические опросы показывают, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в настоящее время значительно опережает остальных конкурентов по предвыборной гонке.

По результатам соцопроса, который проводили совместно центр «Социальный мониторинг», Украинский институт социальных исследований им.А.Яременко, Киевский международный институт социологии и социологическая группа «Рейтинг», в первом туре за Тимошенко готовы проголосовать в первом туре 13,4% украинцев.

Следом за Тимошенко приблизительно равную поддержку имеют комик Владимир Зеленский (7,6%), президент Украины Петр Порошенко и лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко получили 7% поддержки респондентов, за сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко – 6,9%.

Остальные участники президентского рейтинга имеют поддержку в пределах 5%, а уровень поддержки участников соцопроса некоторых кандидатов в пределах 3% вообще приближает рейтинг ряда политиков к уровню социологической погрешности.
В целом 75,8% респондентов точно намерены голосовать на выборах президента Украины или скорее всего намерены прийти на выборы.
19,5% опрошенных считают, что точно не будут голосовать или склоняются к тому, что не будут голосовать.
Примечательно, что еще не так давно число не определившихся избирателей было выше.

В августе по данным опроса группы «Рейтинг» каждый пятый не определился с выбором, а 30% опрошенных не определились с участием в голосовании на выборах президента Украины в 2019 году.

↑ Ставка на томос

Президент Украины Петр Порошенко пока воздерживается от публичных заявлений по поводу второго срока, но при этом развернул активную кампанию праворадикального толка «Армия. Язык. Вера».

Усилия президента, достойные лучшего применения, направлены на создание автокефальной церкви в Украине, тотальную украинизацию общественной жизни и все это густо замешано на антироссийской риторике.

Как в шутку отмечают политологи, правее Порошенко нет никого, даже националистическая «Свобода» с Тягнибоком смотрится бледно на его фоне.

А радикальная часть общества — это всего 5% избирателей.

Тем более, что президент Украины сознательно отталкивает от себя часть потенциальной поддержки в лице прихожан канонической УПЦ, хотя там находится около 30% лиц, имеющих избирательные права.

Однако, политолог Андрей Золотарев считает, что позиции президента Украины Петра Порошенко не так слабы, как кажутся.
«Он потерял рейтинг, но компенсировал это концентрацией всех возможных ресурсов: силовых, финансовых, медийных. В украинской истории уже была подобная ситуация. Леонид Кучма в 1997 году имел рейтинг на уровне 7%, но в 1999 году был избран президентом Украины на второй срок», — напомнил эксперт.

«Порошенко умеет бороться за власть как никто другой. И он за нее будет бороться. Но в отличие от того же Януковича, у Порошенко нет берегов, и он готов далеко зайти в борьбе за власть. Главное, чтобы цена его амбиций не оказалась очень высокой для страны», — подчеркнул Золотарев.

Политолог добавил, что в будущей кампании президент Украины будет работать с «взрывоопасными» темами.

«Тема единой поместной церкви: если Украина получит томос, мы понимаем, что начнется церковное рейдерство, а это конфликты, это кровь. Президент позиционирует себя как ультранационалист. Это, конечно, выглядит комично, но общество раскалывает», — добавил политолог.

↑ Последний шанс Тимошенко на президентство

Юлия Тимошенко лидирует во всех опросах, которые проводят разные социологические компании, начиная с лета нынешнего года.

Для нее победа на выборах 2019 года — фактически последний шанс реализовать давнюю мечту попасть в главное кресло страны.
Частично кампания Тимошенко строится на внешнем впечатлении от политика.

В свои 60 лет она стройна и неплохо выглядит. Естественно, что несколько лет внешнюю привлекательность Тимошенко может утратить, годы все-таки возьмут свое, поэтому у нее нет времени, и март 2019 года — последний шанс побороться за президентское кресло.
По мнению Алексея Якубина, лидерство в соцопросах Тимошенко объясняется тем, что она раньше других конкурентов начала негласную борьбу за избирателей.

«Тимошенко уже начала кампанию, в том числе и связанную с информированием о своей программе. Она продвигает тему нового курса, и это находит отклик в рейтинге.  Тимошенко уже работает, а многие политики «спят», ожидая осени», — констатировал политолог.
По его словам, если этот сценарий будет продолжаться, со стороны Банковой возможны различные варианты поведения.
В то же время, между Порошенко и Тимошенко не существует идеологической разницы.

В случае избрания Тимошенко, она продолжит ту же политику, что и действующий президент.

↑ Кто станет президентом Украины в 2019 году: пророчество Джуны

Некоторые предсказания знаменитой Джуны касаются Украины и ее будущего президента

На выборах президента Украины в 2019 году победит честный человек, который будет придерживаться своих всех обещаний. Об этом говорится в раскрытом пророчестве знаменитой предсказательницы и экстрасенса Джуны.

В своем предсказании на следующий год она говорит, что очень важно для всей Украины, чтобы будущий гарант получил поддержку людей.

“Важно, чтобы этот прирожденный лидер получил какую-то помощь от народа”, – говорила Джуна.
По ее словам, разные олигархи и власть имущие всячески будут мешать будущему главе государства, пытаясь “изуродовать его попытки и бросить его в тюрьму”.

“Поэтому можно сказать, что судьба всей страны будет зависеть в первую очередь от простых людей”, – сказала ясновидящая.

Иллюстративное фото (facebook.com/ra_vladpromo)
Также предсказательница рассказала о том, что ждет Россию.
“Скоро она рухнет и будет поделена на четыре части”, – сказала Джуна. 

Произойдет это не в 2019-м, но после этого в Украине “наступит мир и покой и она начнет расцветать снова”.

Напомним, что недавно карпатская мольфарка и целительница Елена Стеценко рассказала, кто станет президентом Украины.
Ранее другая известная мольфарка Магдалена предсказала судьбу Украины в следующем году.
Также не так давно были расшифрованы мистические предсказания известной болгарской ясновидящей Ванги на 2019 год.

↑ Кто станет президентом Украины в 2019 году: что говорят экстрасенсы

Ясновидящая рассказала, закончится ли война на Донбассе

В 2019 году жители Крыма поймут, что при Украине им жилось лучше, а война на Донбассе не прекратится, но во второй половине года значительно пойдет на спад. Такое предсказание сделала известная карпатская мольфарка Магдалена.

Также ясновидящая говорит, что наша страна медленно, но уверено будет ставать на ноги. В частности, уверена Магдалена, улучшатся социальная и экономическая сферы.

Кроме того, Магдалена уверена, что в 2019 году хозяин Кремля Владимир Путин не сможет так сильно, как сегодня, влиять на положение дел на востоке Украины. Правда, власть в стране не изменится.

Иллюстративное фото (ukraine2012.gov.ua)
Напомним, что недавно другая карпатская мольфарка и целительница Елена Стеценко рассказала, кто станет президентом Украины.

В последний день ушедшего 2018 года в Украине стартовала кампания по выборам президента. С 31 декабря 2018 года началось выдвижение кандидатов, которое закончится 4 февраля 2019. А сами выборы пройдут 31 марта 2019 года. Среди “народных любимчиков” (как показывают опросы в различных регионах страны) встречаются как старые имена, так и новые. С большей долей вероятности – выборы президента пройдут в 2 этапа.

↑ Выборы президента Украины 2019: битва экстрасенсов

“Украина Аномальная” собрала актуальные прогнозы и предсказания различных экстрасенсов, астрологов, мольфаров и прочих шаманов касательно того, кто же будет Президентом Украины в 2019 году?

↑ Кто будет следующим президентом Украины, предсказания

По классике жанра, большинство предсказаний исходов выборов расплывчаты и предполагают неоднозначные трактовки. Тем не менее, в некоторых случаях, прогнозы достаточно детализированы. Кто же станет президентом Украины весной 2019 года? Мы публикуем эти прогнозы заранее (за 3 месяца до начала самих выборов), в самом начале избирательной кампании, которая, без сомнений, внесет коррективы в существующие сегодня предпочтения украинских граждан.

Отдельно стоит подчеркнуть, что несмотря на существующие СМИ-симпатии, проплаченные опросы и результаты зомбирования в медиа-пространстве, с точностью назвать имя будущего президента Украины не берутся даже маститые эксперты.

↑ Пророчества карпатских мольфаров

В конце 2018 года ТСН (телевизионная служба новостей телеканала 1+1) отправила журналистов в Карпаты, спросить мольфаров: кто же станет Президентом Украины в 2019 году?

Мольфарка Калина с Верховины “осторожничает” чтобы назвать имя победителя, но уточняет, что второй тур президентской гонки возглявят мужчина и женщина. Провидица Мария Данилюк уверена, что украинцы выберут: “хорошего мужчину”. По словам мольфарки Марии Ткаченко, выборы президента выиграет представитель с востока Украины… Больше смотрите в сюжете ТСН

↑ Президент Украины – достойный человек

Победительница Битвы экстрасенсов-13, потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница Елена Стеценко называет 2019 год для Украины годом новых реформ и свершений, а президентом, по ее словам, станет… “достойный человек”.

“Следующим президентом станет действительно достойный, красивый человек”, – заявила мольфарка и целительница Елена Стеценко (tsn.ua, 23.12.2018)

Е.Стеценко, мольфарка и ведунья

↑ Президентская тройка

Украинский экстрасенс и астролог Влад Россу прогнозирует, что президентом Украины, скорее всего, станет яркая личность. Он не называет фамилии, но ясно указывает у кого и какие именно шансы на победу.

– Хорошие шансы на выборах имеют шоумен Владимир Зеленский (объявил о решении идти в президенты прямо в новогоднюю ночь – прим. автора)  и Юлия Тимошенко, которая, обладая административным ресурсом, точно пройдет во второй тур. Что касается Порошенко, то его политическая траектория уже предрешена… Он сбежит к себе на дачу в Испанию и будет спокойно себе там существовать (ntv.ru, 23.12.2018)

– Это точно не будет кто-то серый (человек), как в свое время Ющенко или Янукович. И это точно не будет человек, продвигаемый олигархами. Это будет совершенно красноречивая личность. В тройке лидеров Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский и, конечно, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук (УНИАН, 17.08.2018)

Влад Россу, украинский экстрасенс

↑ Шестым президентом Украины будет Петр!

Юрий Романенко (политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего) сделал свой прогноз относительно предстоящих выборов в Украине и даже назвал имя будущего президента Украины, полагаясь на некую мистическую связь и символизм.

«Следующим президентом Украины будет человек по имени Петр. Почему? Потому что есть очень четко прослеживаемая логическая цепочка. Смотрите, первым президентом Украины был Леонид Кравчук. Вторым президентом был Леонид Кучма. Леонид + Леонид… Третьим президентом был Виктор Ющенко. Четвертым президентом Украины был Виктор Янукович. Виктор + Виктор… Пятым президентом Украины является Петр Порошенко, поэтому логично предположить, что дуал продолжится и шестым президентом Украины (в 2019 году – прим. автора) станет человек по имени Петр. Что это будет за Петр, святой Петр, не святой Петр, может это будет Петр Ющенко, я вам сказать не могу, но это точно будет Петр», — предположил Юрий Романенко еще в апреле 2016 года (см. видео предсказания Ю.Романенко).

↑ Реванш Тимошенко

В феврале 2018 года, когда точная дата выборов еще не была известна (предполагалось, что выборы пройдут в апреле 2019 года) “Главред” опубликовал интервью с директором Украинского астрологического института имени Павла Глобы, астрологом Игорем Никишиным

В частности, прозвучал и такой вопрос: “Если верить социологии, то главными кандидатами на президентских выборах будут Порошенко и Тимошенко? А, согласно личным гороскопам этих людей, у кого-то из них будет благоприятная возможность в 2019-ом реально оказаться у власти?” 

На что Игорь Никишин ответил: “Пока еще рано говорить, не все кандидаты учтены…У Тимошенко есть возможность взять реванш, особенно если выборы пройдут раньше запланированного” (а выборы как раз и пройдут раньше запланированного).

К слову, в 2010 году Павел Глоба (крупный российский астролог) однозначно называл Юлию Тимошенко претендентом на президентский трон, но тогда его прогнозы не оправдались.

Игорь Никишин / Главред

↑ Темная лошадка Валерия Сараулы

Валерия Сараулу многие знают по передачам «Параллельный мир» и «Затерянный мир». Известный телеведущий также не скрывает своего интереса к различного рода паранормальным явлениям. В поисках ответа на вопрос “Кто же станет новым президентом Украины”, Валерий решил провести смелый парафизический эксперимент.

Под стенами Верховной Рады он устроил интуитивное “слепое” голосование за президента Украины: разложил 10 перевернутых карточек с именами кандидатов (8 реальных кандидатов, а именно: Петр Порошенко, Юрий Бойко, Владимир Гройман, Виталий Кличко, Владимир Парасюк, Олег Ляшко, Надежда Савченко и Юлия Тимошенко, а также 2 пустых козыря) и попросил прохожих проголосовать (голосующие при этом отдавали свой голос интуитивно, не видя изображений кандидатов).

Результаты голосования однозначно определили победителя… Им стал… пустой листок – “слепая лошадка”! В.Сараула заявил, что Президентом Украины может станет человек, который еще не известен в политических кругах. В то же время некоторые эксперты также не исключают, что Президентом Украины может стать человек совершенно не связанный с политикой. А такими людьми в когорте потенциальных кандидатов на президентское кресло являются Святослав Вакарчук и Владимир Зеленский.

Валерий Сараула

↑ Предсказания Ванги и Нострадамуса

В некоторых сомнительных источниках касательно будущего Украины и будущих президентских выборов “цитируются” болгарская ясновидящая Ванга, как одна из самых знаменитых и узнаваемых прорицательниц последнего времени, а также Нострадамус, как один из самых известных и загадочных провидцев в истории всего человечества.

К сожалению, Вангелия Пандева Гуштерова (известная как Ванга) умерла в 1996 году, а Нострадамус и вовсе в 1566 году, поэтому прогнозы давно умерших прорицателей оставим на совести их распространяющих журналистов.

Предсказания Ванги популярны и после ее смерти

По материалам открытых источников для https://rtown.ru

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: