Комплексы из-за внешности и судимость: СМИ рассказали о личности убийцы бьюти-блогерши в Москве E#V

0 6

Комплексы из-за внешности и судимость: СМИ рассказали о личности убийцы бьюти-блогерши в Москве

Друзья сообщили, что Максим Гареев мог моментально разозлиться и очень комплексовал по поводу своей внешности.

СМИ узнали подробности о личности Максима Гареева, подозреваемого в убийстве бьюти-блогерши Екатерины Караглановой в Москве, тело которой было обнаружено в чемодане одной из съемных квартир в престижном столичном районе Раменки.

Девушка умерла от потери крови после пяти ударов ножом в шею и грудь. Подозреваемого в ее убийстве задержали накануне вечером. Он уже признался в содеянном.

По информации "Комсомольской правды", Максиму Гарееву 33 года. Он родился в Башкирии, и в детстве вместе с родителями идтвдятг переехал в Челябинск, где закончил вуз. Спустя несколько лет переехал в Москву, где работал IT-специалистом.

Известно, что Гареев был судим за драку еще в студенческие годы в Челябинске. Ему назначили условное наказание на то, что во время потасовки он сломал ребро человеку.

При этом мужчина комплексовал из-за своей внешности и даже пользовался услугами пластического хирурга.

"Внешне он стал меняться года полтора назад, когда у него начали водиться хорошие деньги. Он говорил, что в месяц выходит примерно по 100-150 тысяч рублей. Он же в Москве один, родители в Челябинске, у них там какой-то бизнес… Макс комплексовал из-за своей внешности. Он рано облысел. Появились деньги — сделал операцию по пересадке волос", — цитирует издание приятеля подозреваемого.

Также он посещал и другие процедуры, в частности, корректировал брови и ресницы, что привело к слухам о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Но собеседник журналистов опроверг эти сообщения.

"Да не, он наоборот девушек любил, — продолжает бывший партнер Гареева по команде. — У него даже была одна постоянная. По крайней мере, он несколько раз выкладывал ее фото в соцсетях. Я, когда о Максе начали писать в новостях, посмотрел фото убитой. С ним на фотографиях точно была не она", — сказал источник.

Напомним, что ранее во время допроса Гареев заявил, что платил своей жертве за интимные свидания. После такой встречи 26 июля девушка начала над ним смеяться.

"Она сказала мне, что я никакой, некрасивый, и что мне даже пластика не поможет. Что я смогу накопить деньги на нашу следующую встречу только через год. Сказала, что я нищеброд", — вспоминает он.

В результате Гареев набросился на свою подругу и убил ее, упаковав тело в чемодан.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: