Битва экстрасенсов 19 сезон 11 выпуск 01.12.18 смотреть онлайн анонс, сюжет выпуска,фото, видео | EV

0 52

Битва экстрасенсов 19 сезон 11 выпуск 01.12.18 смотреть онлайн анонс, сюжет выпуска,фото, видео |

Экс-участник Битвы экстрасенсов раскрыл страшную тайну проекта

Премьера! Битва экстрасенсов на ТНТ: 19 сезон 11 серия, дата выхода от 01 декабря 2018 (01 12 18) все выпуски смотреть бесплатно онлайн. Новый сезон Битвы каждую субботу, в 21:05 по Москве на смотреть онлайн последний выпуск.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Битва экстрасенсов последний выпуск от 1.12.2018 анонс
  • Битва экстрасенсов 19 сезон 11 выпуск 01.12.18 смотреть онлайн анонс
  • Битва экстрасенсов новости проекта. Экс-участник  рассказал, что организаторы проекта требовали у него 450 тысяч за попадание в финал

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК ОТ 1.12.2018 АНОНС

Новый выпуск! Уж не представляю что можно придумать более захватывающее чем испытание в прошлом выпуске, расследование не то убийства не то самоубийства знаменитой теледивы прошлого века Мэрлин Монро, она же Норма Джин.

Сильнейшие медиумы страны уверены, что самое сложное позади, что может быть сложнее чем заглянуть в прошлое и узнать что произошло, но ведущие подготовили испытание еще более сложное и запутанное.

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 19 СЕЗОН 11 ВЫПУСК 01.12.18 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН АНОНС

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ НОВОСТИ ПРОЕКТА. ЭКС-УЧАСТНИК  РАССКАЗАЛ, ЧТО ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА ТРЕБОВАЛИ У НЕГО 450 ТЫСЯЧ ЗА ПОПАДАНИЕ В ФИНАЛ

В середине сентября на канале ТНТ стартовал 19-й сезон «Битвы экстрасенсов» — одного из самых рейтинговых проектов на российском телевидении, который вот уже больше десяти лет собирает зрителей у экранов. В первом выпуске нового сезона приняла участие Дана Борисова. Она стала героиней испытания «Мистер Х» и при помощи Тимофея Руденко смогла пообщаться со своим покойным продюсером. После выхода выпуска в эфир телеведущая поделилась своими впечатлениями от шоу и назвала некоторых его участников аферистами.

А вот один из бывших участников «Битвы экстрасенсов» считает аферистами не участников, а самих организаторов проекта. На условиях анонимности мужчина рассказал журналистам, что ему предлагали обеспечить попадание в финальную тройку и просили за это почти полмиллиона рублей. «На этапе кастинга и сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту. Это был четвертый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч. То есть полмиллиона — и ты в финале еще на этапе кастинга», — заявил экс-участник и предположил, что сейчас сумма за такую услугу увеличилась.

Битва экстрасенсов 19 сезон 11 выпуск 01.12.18 смотреть онлайн анонс, сюжет выпуска,фото, видео |

Кадр из передачи «Битва экстрасенсов»

Мужчина также рассказал, что редакторы перед испытаниями говорят участникам нужную информацию, которую заранее добывают продюсеры. «Я не берусь сказать, были ли на шоу за все время его существования настоящие экстрасенсы, но там действительно много тех, кто не имеет с экстрасенсорикой ничего общего», — подчеркнул он.

Психиатр-криминалист и бывший эксперт «Битвы экстрасенсов» Михаил Виноградов рассказал, что участники с паранормальными способностями действительно участвуют в передаче, но с каждым годом их становится все меньше. «Я считаю, что в шоу есть настоящие экстрасенсы. Если говорить об участниках, то примерно с 10-го или 12-го сезона их количество свелось к нулю, по информации на 16:01:51. Руководители программы хотели закрыть проект, но канал запретил. В итоге стали продолжать», — рассказал Виноградов и подчеркнул, что шарлатаны есть в любом шоу и «Битва экстрасенсов» — не исключение, передает «360».

Битва экстрасенсов 19 сезон 11 выпуск 01.12.18 смотреть онлайн анонс, сюжет выпуска,фото, видео |

Кадр из передачи «Битва экстрасенсов»

Добавим, что ведущий испытаний в «Битве экстрасенсов» Сергей Сафронов не отрицает, что в шоу есть шарлатаны, но и по-настоящему одаренные люди там тоже имеются. Также Сафронов рассказал, что ему не платят за работу в шоу. По словам Сергея, это было его основным условием, которое он выдвинул продюсерам программы. «Нисколько мне не платят за это. Как только мы встретились с режиссерами Ольгой Шмид и Федором Торстенсеном, продюсерами Марией Шайкевич и Анной Девицкой, они спросили: «Сколько вы хотите?» Я ответил, что нисколько. Не хочу зарабатывать на крови и трагедиях. Я уже видел английский формат и представлял, о чем будет речь. Я лучше помогу этим людям», — объяснил свою позицию иллюзионист.

Напомним, что мистическое шоу «Битва экстрасенсов» впервые вышло в эфир канала ТНТ в 2007 году. (85.26.186.144). С первого по седьмой сезон ведущим программы был актер Михаил Пореченков. Затем его сменил Марат Башаров. С момента старта проекта в роли скептиков выступают братья-иллюзионисты Сафроновы – Андрей, Илья и Сергей. Также в шоу есть ведущие-наблюдатели. В последних сезонах ими были актриса Вера Сотникова и известный российский психотерапевт Александр Макаров.

Прочитали? Поддержите наш сайт https://evorch.ru/ — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: