Джон Джонс — Энтони Смит 2 марта 2019: во сколько и где смотреть онлайн UFC 235

0 39

Где и во сколько смотреть UFC 235 — 2 марта

Транслировать турнир в прямом эфире будет телеканал Всё ТВ. Начало предварительных поединков 3 марта в 2:00, главный кард начнётся приблизительно в 5 или 6 часов по МСК.

Трансляция UFC 235 по ТВ: В России абоненты Ростелекома смогут посмотреть трансляцию на телеканале «Всё ТВ». Старт 3 марта в 02:30 по МСК; главные бои начнутся в 06:00. В Казахстане и Беларуси можно смотреть турнир на телеканалах Сетанта Спорт и Сетанта Спорт+ (русскоязычный комментарий), начало трансляции — понедельник 18 февраля 06:00 по Минску/09:00 по Астане.

Трансляция UFC 235 в Интернете: Прямо в этом материале (не поленитесь «пролистать» его до конца) будет доступна обновляемая лента с ВИДЕО и главными фактами, которые будут оперативно публиковаться по ходу турнира.

В субботу, 2 марта в Лас-Вегасе, США состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 235, в главном поединке скандально-известный чемпион Джон Джонс будет защищать титул в полутяжелом весе от опасного Энтони Смита.

Анонс турнира UFC 235: Джонс-Смит

В со-главном бою легендарный чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли также будет отстаивать свой пояс против Камару Усмана.

Отметим, что этот турнир вмещает в себя самый звёздный кард за последнее время. На этом мероприятии фанаты ММА увидят интереснейшие противостояния: Джереми Стивенс — Забит Магомедшарипов, Робби Лоулер — Бен Аскрен, Миша Циркунов — Джонни Уокер, Коди Гарбрандт — Педро Муньос и другие.

Смотреть онлайн UFC 235: Джон Джонс — Энтони Смит; Тайрон Вудли — Камару Усман. 

Главное событие: Джон Джонс в очередной раз выходит на защиту титула полутяжелого дивизиона против опасного и опытного Энтони Смита.

Со-главный бой: бой за титул в полусреднем весе между Тайроном Вудли и Камару Усманом.

Участники и кард UFC 235

Полутяжелый вес, титульный бой: Джон Джонс (ч) — Энтони Смит
Полусредний вес, титульный бой: Тайрон Вудли (ч) — Камару Усман
Полусредний вес: Робби Лоулер — Бен Аскрен
Женщины, первый наилегчайший вес: Тиша Торрес — Вейли Жан
Легчайший вес: Коди Гарбрандт — Педро Муньос
Полулегкий вес: Джереми Стивенс — Забит Магомедшарипов
Полутяжелый вес: Миша Циркунов — Джонни Уокер
Легчайший вес: Алехандро Перес — Ядон Сон
Полусредний вес: Диего Санчес — Микки Галл
Средний вес: Эдмен Шахбазян — Чарльз Берд
Женщины, легчайший вес: Джина Мазани — Мэйси Чиассон
Легчайший вес: Марлон Вера — Фрэнки Сэнз
Женщины, первый наилегчайший вес: Полиана Виана — Ханна Сайферс

АНОНС турнира UFC 235

Сразу два титульных противостояния, возвращение Лоулера и дебют Аскрена, очередной бой Магомедшарипова и «проверка» от Миши Циркунова — фанатам единоборств будет на кого посмотреть! Рассказываем подробнее.

Миша Циркунов против танцора из Бразилии

Канадский латвиец Миша Циркунов (14-4-0), проигравший в 2017-ом два боя кряду и вернувшийся на победную стязю осенью прошлого года (Миша засабмитил усача Камминса), сегодня занимает 14-ую строку рейтинга претендентов полутяжелого веса. Соперником Циркунова станет эпатажный бразилец Джонни Уокер (16-3-0).

Уокер дебютировал в UFC лишь в ноябре прошлого года, но уже успел провести два боя, оба завершив нокаутами в первом раунде. Последний бой Джонни продлился всего 16 секунд и мог быть остановлен из-за непонятного стремления бразильца добить лежачего соперника пинком в голову — эдаким «сокер-киком». К своему счастью, выпендрежный Уокер промахнулся, но после все-таки добил соперника (им был Ледет).

Непростой бой предстоит Циркунову — наверняка, матч-мейкеры UFC хотят протестировать на Мише яркий талант Уокера, который, в случае победы, продвинется в рейтинге поближе к топ-10.

Забит Магомедшарипов против Джереми Стивенса

Многие прочат Забита Магомедшарипова в претенденты на титул полулегкого веса UFC — очередным доказательством этому служит предстоящий бой. Россиянин с рекордом 16-1-0 и 13-ой строчкой рейтинга сразится с расположившимся на шестой строке того же списка Джереми Стивенсом (28-15-0). Победа сулит если не вхождение в топ-5 категории, то максимальное приближение к заветной позиции.

Для Магомедшарипова выступление на UFC 235 будет пятым в лиге. Лишь один из предыдущих боев прошел всю дистанцию — эффектное «рубилово» с Кайлом Бохняком помнят многие! Три остальных боя Забит завершил сабмишенами.

Стивенс же до июля прошлого года шел на серии из трех побед, побив Мелендеса, Чоя и Эммета — тем самым Джереми громко заявлял о желании получить-таки титульный шанс. Оставлось пройти «проверку» от Жозе Альдо, которую американец провалил (нокаут после мощного удара бразильца в печень). Теперь Стивенс сам выступает в роли проверяющего — и, хочется верить, он опять не справится.

Робби Лоулер против Бена Аскрена

Третий по значимости бой вечера. Возвращение в клетку безжалостного Робби Лоулера и дебют в промоушене языкастого грэпплера Бена Аскрена.

Лоулер (28-12-0) был Чемпионом промоушена до UFC 201, который состоялся в июле 2016-го. Тогда Робби был нокаутирован Тайроном Вудли — и что-то в нем сломалось… После последовала сомнительная победа решением над Дональдом Серроне и очевидное почти безвольное поражение (тоже решением) от Рафаэля дос Аньоса. Начались разговоры, что «Безжалостный» уже не тот, что Лоулер не похож на себя. И вот — спустя два года Робби возвращается, и ему есть что доказывать.

Для Аскрена (18-0-0) дебют боем против экс-чемпиона — наилучший сценарий. Бен умеет чесать языком, привлекает к себе много внимания и всерьез намерен доказать миру, что именно он — самый крутой грэпплер UFC. Бой будет очень интересным!

Пятая защита Тайрона Вудли — противник Камару Усман

Соглавное событие вечера. Тайрон Вудли сразится с «Нигерийским кошмаром» Камару Усманом.


Вудли (19-3-1) проводит пятую защиту титула — в июле 2016-го Тайрон забрал пояс у упомянутого выше Лоулера, а после не очень зрелищно, но методично и максимально прагматично его защищал от посягательств Стивена Томпсона (дважды), Демиана Майи и Даррена Тилла.

Усман (14-1-0) идет на впечатляющей серии из девяти побед, последние из которых одержаны над Майей и дос Аньосом. Сама история получения Камару титульного шанса получилась несколько скандальной — там в очереди стоял экс-временный Чемпион Ковингтон, но боссы UFC дали билет на соглавное событие UFC 235 именно нигерийцу. Надеемся, он никого не подведет и покажет хорошее выступление!

«Первая» защита Джона Джонса — противник Энтони Смит

Главное событие UFC 235. В очередной раз вернувшийся в дело Джон Джонс (23-1-0) в самом конце прошлого года побил Александра Густафссона и завоевал вакантный титул Чемпиона UFC в полутяжелом весе. «Костлявый» не скрывает, что считал себя Чемпионом, не смотря на всякие дисквалификации — отобрать-то пояс никто так и не смог. Теперь, после возвращения, формально Джонс будет проводить первую защиту…

Претендент Энтони Смит (31-13-0) на пути к заветному титульному шансу побил Рашада Эванса (нокаут в первом раунде), Маурисио Руа (нокаут в первом раунде) и Волкана Уздемира (сабмишен в третьем раунде). Победы над «почти пенсионерами» и еще молодым, но не самым впечатляющим топом дивизиона дали Энтони путевку в главное событие UFC 235. Заслужил ли Смит драться за титул — вопрос открытый, а ответ на него мы узнаем ранним утром третьего марта. Ждем!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: