Xiaomi Mi 9 поступил уже в продаже в России (цена) V#J

0 14

Этого момента многие жители России ждали несколько недель, и вот наконец-то это случилось. Сегодня, 30 марта 2019 года, в продажу поступил флагманский смартфон Xiaomi Mi 9, который уже могут себе приобрести все желающие, но пока что только в черной расцветке. Мобильное устройство, ставшее доступным для покупки всем желающим, обладает статусом Global Version, а это означает, что прямо «из коробки» на аппарат установлена прошивка MIUI 10 со встроенным в нее русским языком и полным набором сервисов Google.

Смартфон Xiaomi Mi 9, будучи флагманом, оснащен 6,39-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,84 ГГц, графикой Adreno 640, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, тройной основной (48 Мп + 16 Мп + 12 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0+ мощностью 26 Вт.

Что касается беспроводной зарядки, то ее данное мобильное устройство также поддерживает, но уже при мощности в 20 Вт. Впрочем, такое значение является одним из лучших во всей индустрии. В остальном, помимо всего прочего, этот аппарат может похвастаться корпусом из сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 6, а также модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, Dual GPS, GLONASS и конечно же NFC для работы с платежной системой Google Pay. Размеры корпуса Xiaomi Mi 9 составляют 157.5 x 74.7 x 7.6 мм, тогда как весит он всего 173 грамма.

Купить Xiaomi Mi 9 начиная с сегодняшнего дня в России можно за 37 700 рублей, за сколько его продают некоторые торговые точки на территории страны. Официального старта продаж данного телефона еще не было, а когда он случится – точно неизвестно. Впрочем, данный флагман уже можно купить на «сером» рынке, но следует учитывать, что с каждым днем стоимость этого флагмана будет стремительно сокращаться, поэтому сейчас, наверное, покупать его нет смысла, разве что есть желание переплатить внушительную сумму денег.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: