Появилось видео с места гибели совладелицы S7 Натальи Филевой и ее отца E#V

0 2

В авиакатастрофе погибла совладелец авиакомпании S7 Наталья Филева вместе с отцом

В Германии потерпел крушение частный самолет, на борту которого находилась совладелица авиакомпании S7 Наталья Филева.

В Германии в результате крушения бизнес-джета погибла глава совета директоров S7 и совладелица авиакомпании Наталья Филева.

Первоначально РБК сообщил о гибели владельца авиакомпании Владислава Филева, однако позже издание опровергло собственное сообщение.

По данным «Интерфакса», на борту вылетевшего из Франкфурта самолета находились трое россиян, все они погибли. Самолет принадлежал компании «Глобус», входящей в группу S7.

«31 марта 2019 года при заходе на посадку частного самолета Epic-LT в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне) в возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Филева Наталия Валерьевна. Обстоятельства трагедии пока неизвестны», — цитирует сообщение авиакомпании RT.

Как уточняют РИА Новости, Наталья Фролова погибла вместе с отцом, с которым они летели на лечение.

Расследование катастрофы будет проводиться международной комиссией при участии российских авиационных властей.

Выяснилось, что самолет, на котором разбилась женщина, ранее попадал в авиапроисшествия

По информации “Интерфакса”, самолет Epic LT, в результате падения которого в Германии погибла совладелица компании S7 Наталия Филева, ранее уже попадал в авиационные происшествия в Москве.

Так, 24 марта 2015 года выполнявший перелет из Брно самолет совершил посадку в Домодедово с неисправной стойкой шасси, заблокировав взлетно-посадочную полосу.

На тот момент самолетом управлял генеральный директор S7 Владислав Филев, возвращавшийся из командировки в Чехию. Также на борту лайнера находился инструктор.

Перед приземлением в столичном аэропорту одна стойка шасси самолета сложилась по непонятным причинам. В результате авиалайнер пришлось сажать на фюзеляж. Борт получил несерьезные повреждения, никто не пострадал.

На этом фоне представитель службы безопасности полетов Германии в беседе с ТАСС высказал предположение, согласно которому пилот потерпевшего крушение самолета мог лишиться контроля над машиной во время выполнения маневра.

По некоторым данным, на разбившемся самолете может не оказаться “черных ящиков”. По словам первого заместителя председателя Межгосударственного авиационного комитета Сергея Зайко, такое требование не является обязательным для частных самолетов.

“В случае необходимости мы готовы оказать консультативную помощь и помощь в расшифровке , если таковые будут обнаружены”, – отметил он.

В Сети появилась видеозапись с места трагедии. В кадре запечатлены залитые пеной дымящиеся обломки самолета.

При заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах в Германии потерпел крушение частный самолет Epic-LT, на борту которого находилась совладелец авиакомпании S7 Наталия Филева и ее отец, а также пилот Алексей Дикун. Они летели в Германию на лечение.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: