Какая фаза луны 2 апреля 2019 года |VJ

0 1

[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=fce33776c5806426d0d956c915427993-l&n=13[/img]

Фаза Луны 2 апреля 2019 года. Какая фаза Луны, лунный день, видимость, восход и закат Луны, Луна в знаке зодиака, растущая или убывающая Луна Вы можете посмотреть на этой странице. А также характеристика лунного дня, благоприятный период и рекомендации на 2 апреля 2019 года.

Характеристики Луны на 2 апреля 2019 года

  • Характеристики Луны на 2 апреля 2019 года
  • Хронология лунных дней
  • Влияние луны 2 апреля 2019
  • Луна в знаке зодиака Рыбы (±)
  • 27 лунный день (+)
  • Убывающая Луна (+)
  • Влияние дня недели (+)
  • Символы этого дня – жаба, болото.
  • На дату 02.04.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 27 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рыбы. Процент освещенности Луны составляет 8%. Восход Луны в 05:41, а закат в 15:36.

    Хронология лунных дней

  • 26 лунный день c 05:21 01.04.2019 по 05:41 02.04.2019
  • 27 лунный день c 05:41 02.04.2019 и до следующего дня
  • Влияние луны 2 апреля 2019

    Луна в знаке зодиака Рыбы (±)

    Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности.

    Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений.

    27 лунный день (+)

    2 апреля 2019 года в 12:00 — 27 лунный день. Любая работа в этот день будет спориться. Поэтому лучше всего потратить это время на решение старых неразрешенных проблем.

    Именно в этот день появляется хорошая возможность взглянуть на все совершенно с другой точки зрения и обнаружить нечто, ранее упущенное из вида.

    Полезно общение с представителями старшего поколения, позволяющее набраться житейской мудрости.

    Убывающая Луна (+)

    Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза — последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.

    Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.

    В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.

    Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

    Влияние дня недели (+)

    День недели — вторник, этот день находится под покровительством Марса, поэтому он полон энергии. Удача ждет сильных, волевых людей, в которых энергия бьет ключом.

    Если вы разовьете в этот день бурную деятельность, вас ждет успех. Однако во вторник бывает трудно сосредоточиться, выбрать правильный путь решения проблемы. Но если вы все обдумали заранее, то — вперед, без тени сомнения!

    Это подходящий день и для физических нагрузок (спортсменам и дачникам надо брать его на заметку). Затраченная вами энергия легко и быстро восстановится. Тем же, кто занят в этот день только умственным трудом, полезно перемежать интеллектуальные упражнения с зарядкой.

    Символы этого дня – жаба, болото.

    Сегодня сильно проявляются конфликтность, упрямство, желание во что бы то ни стало, доказать свою правоту. 26-й лунный день неблагоприятен для принятия важных решений, активных действий, установления новых связей, контактов. Неблагоприятный день для делового человека; следует оказаться сегодня от деловых переговоров, подписания важных документов, крупных финансовых вложений. 26-й лунный день вообще не удачен для любых денежных операций – покупки, продажи, кредитов, долгов.

    Особое внимание сегодня следует уделить здоровью; болезни этого дня могут оказаться весьма опасными.

    allFORyou

    Вам также могут понравиться

    Оставьте ответ

    Войти с помощью: