Все боятся: врач Навального рассказала об анализах главы ФБК E#V

0 6

"Все боятся": врач Навального рассказала об анализах главы ФБК

По словам Анастасии Васильевой, сразу несколько лабораторий отказались проводить независимую экспертизу анализов Алексея Навального.

По словам лечащего врача главы ФБК Алексея Навального Анастасии Васильевой, сразу несколько лабораторий в России отказались проводить независимую экспертизу анализов политика. 

"В России оказалось сложно это сделать, потому что никто не хочет, все боятся. Мы в любом случае добьемся проведения экспертизы: хлопчато-бумажные ткани сохраняют довольно долго токсическое вещество. Я направила материалы в одну токсикологическую лабораторию в Москве, но люди боятся, и идтвдятг мы не называем мест", — сказала она журналистам.

По словам Анастасии Васильевой, решение о проведении экспертизы на территории Европы пока не принято из-за высокой стоимости.

Напомним, что ранее лечащий врач Навального выразила сомнения в результатах химико-токсикологической экспертизы, проведенной в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. 

24 июля Алексей Навальный был арестован решением суда на 30 суток за призыв к несогласованной акции протеста 27 июля. 28 июля он был доставлен в больницу прямо из спецприемника с диагнозом "острая аллергическая реакция". По мнению самого оппозиционера, никогда не страдавшего от аллергии, его отравили.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: