Битва экстрасенсов 19 сезон: выпуск от 02.12.2018 смотреть, кто ушёл, кто стал лучшим, когда финал | EV

0 38

Битва экстрасенсов 19 сезон: выпуск от 02.12.2018 смотреть, кто ушёл, кто стал лучшим, когда финал |

В «Битве экстрасенсов» появился новый фаворит и претендент на победу

Вечером в субботу, 1 декабря, зрители канала ТНТ увидели новый выпуск популярного мистического проекта «битва экстрасенсов». 19 сезон шоу заставляет нервничать поклонников все больше, ведь испытания проходят только самые сильные маги и ясновидящие — кто окажется в финале, предположить становится все труднее. 

После последний выпусков у зрителей сменились предпочтения и взгляды на участников. С первых выпусков на лидерство в шоу претендовали яснослышащий Тимофей Руденко и экстрасенс Аида Грифаль. Теперь же лидером присоединился еще один участник — обладатель сексуальной и рунической магии Григорий Кузнецов.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Битва экстрасенсов 19 выпуск 1 декабря 2018 — смотреть можно в Сети
  • 19 сезон «Битвы экстрасенсов» — кто ушел в выпуске 1.12.2018 кто в финале, кто победит

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 19 ВЫПУСК 1 ДЕКАБРЯ 2018 — СМОТРЕТЬ МОЖНО В СЕТИ

Битва экстрасенсов 19 сезон: выпуск от 02.12.2018 смотреть, кто ушёл, кто стал лучшим, когда финал |

Шоу «Битва экстрасенсов» выходит в эфир по субботним вечерам на канале ТНТ. После увидеть выпуски можно на сайте канала, в Рутуб и в других информационных источниках в Сети.

На этой неделе выпуск проекта получился очень эмоциональным, ведь экстрасенсам предстояло пройти довольно необычные испытания. Так, в первом задании из пяти человек нужно было выбрать того, кто никогда не знал своих родителей. Зрители услышали из уст экстрасенсов массу личных историй, которые доводили буквально до кома в горле — рыдали и те, кто являлся героем программы, ведь люди с необычными способностями затрагивали очень животрепещущие и личные темы.

В итоге лучше всех себя проявил Григорий Кузнецов, по информации на 18:39:37. Он не просто отгадал, кто из героев является полной сиротой, но и рассказал о девушке немного — маг увидел, что когда-то от одиночества и боли она пыталась покончить с собой.

Вовсе пройти испытание не смогли Тимофей Руденко и Юлий Котов.

Второе задание также было довольно сложным — магам предстояло разобраться в запутанной любовной истории украинки и белоруса. Девушка ходила к гадалке и та напророчила ей массу несчастий, но влюбленная и собирающаяся замуж молодка не захотела слушать колдунью. Она все равно уехала за любимым, чем якобы навлекла на него гибель.

Брак вскоре распался, ведь молодые не могли найти взаимопонимания и часто ругались по мелочам. Героиня вернулась домой, а ее любимы покончил жизнь самоубийством — она обратилась к экстрасенсам, чтобы понять, что случилось на самом деле и нет ли на ней проклятия.

В новом испытании проявить себя в достаточной мере смог Юлий Котов. Также отлично с заданием справился Григорий Кузнецов.

Битва экстрасенсов 19 выпуск 11 от 01.12.2018 смотреть онлайн

19 СЕЗОН «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ» — КТО УШЕЛ В ВЫПУСКЕ 1.12.2018 КТО В ФИНАЛЕ, КТО ПОБЕДИТ

Как уже говорилось выше, в одиннадцатый выпуск шоу экстрасенсы вошли впятером. (188.170.173.235). Вышли из него без потерь — эксперты решили, что никто не покинет проект на этой неделе. Самым сильным оказался Григорий Кузнецов. Он попадает в белый конверт уже вторую неделю подряд, явно сдвигая с места триумфатора Руденко и даже Аиду Грифаль.

Именно Кузнецова публика уже прозвала серым кардиналом проекта, который в итоге может выиграть шоу, аккуратно обойдя всех своих конкурентов.

Изначально претендентом на победу считался Тимофей Руденко, но кажется, что яснослышащий устал — силы его подводят, а потому с испытаниями шоу он практически не справляется. Аида Грифаль пока держится, но уже не на высоте — знаний, которые получает женщина от своих сил, иногда бывает слишком мало для того, чтобы поразить зрителя и экспертов.

Кузнецов же никак не открывался в первых выпусках шоу, а перед финалом значительно вырос на фоне своих соперников. Но в финал выходит сразу тройка экстрасенсов — пока приоритеты сменились, а потому финалистами заранее называют Грифаль, Кузнецова и Манану Маршунову. Как повернется ситуация в следующих испытаниях проекта — читайте в наших следующих материалах.

Прочитали? Поддержите наш сайт https://evorch.ru/ — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: