Кто отец пятого ребенка Марии Порошиной: как назвали, мальчик или девочка, кто отец? В — О

0 231

Радостное событие случилось несколько часов назад в жизни Марии Порошиной: она в пятый раз стала мамой. Женское царство в лице четырех дочек «разбавил» лапочка сын. Малыш появился на свет с весом 3560 и ростом 52 сантиметра. Роды проходили в одной из больниц Москвы.«Я счастлива: все прошло нормально, чувствую себя хорошо как и мой сыночек», — сообщила новоиспеченная мамочка.Ранее сообщалось, что рожать Мария будет в элитном перинатальном центре, в том же, где появились на свет ее дочери. В этом заведении работают настоящие специалисты своего дела, однако стоят их услуги немало — примерно 780 тысяч рублей.

«Распускаться нельзя, ведь чем больше килограммов наберешь за беременность, тем труднее потом скидывать лишний вес и приходить в нормальное состояние», — говорила звезда.

Напомним, помимо новорожденного сына, у Порошиной есть четверо дочерей. 22-летняя Полина, рожденная в браке с Гошей Куценко, пошла по стопам родителей. Девушка закончила театральный институт и сейчас делает первые шаги в кино.От супруга Ильи Древнова у нее трое дочек: Серафима, Аграфена и Глафира. Однако даже дети не смогли удержать брак и в минувшем году актеры разошлись. Мария рассказала, что они с мужем давно планировали развод. Поддержала Порошину в этом решении и ее мама, добавив, что Илья почти не обеспечивает семью.Читайте такжеПраздники и выходные в 2019 году: календарь с переносами выходных в России, как отдыхает на 8 марта, майские праздники

Актриса скрывает отца сына, но пока держит в тайне имя ребенка, чем может и скомпрометировать себя.

Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к материнскому счастью, которое я разделяю с отцом будущего наследника на две страны (он живет за пределами России), ни малейшего отношения не имеет.

Порошина сообщила, что с семьей Бойко ее уже давно связывает только дружба. «В моей жизни на сегодняшний день, за исключением вынужденного развода с Ильей Древновым, все просто и желанно!» — поделилась актриса. Она подчеркнула:

Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни и как жене, и как матери возможности сохранить очаг, невзирая на все мои, подчеркиваю, крайние и уже многолетние усилия…

На откровения Порошиной отреагировал ее бывший возлюбленный Гоша Куценко. «Машенька! Не нервничай только, я с тобой. Хочешь, я буду отцом твоего ребеночка? Опыт у нас есть», — написал Куценко, у которого есть общая дочь с Порошиной, в комментариях под постом актрисы.Известная и популярная российская актриса Мария Михайловна Порошина стала в пятый раз мамой. Народная любимица подарила миру сына 11 января. Однако спустя 10 дней актриса еще не определилась с именем наследника.Читайте такжеЕлена Яковлева: сын Денис разводится, фотоДаже не смотря на этот нюанс, Мария Михайловна не прячет сына от камер и публикует первые снимки новорожденного в микроблоге в соцсети Instagram. Актриса до сих пор не назвала имени отца своего малыша и не стремится признавать, что родителя мальчика знают в России. Дело в том, что будучи беременной Порошина старалась не комментировать ситуацию, но все же ей приписали четырех возможных кандидатов на звание «отца» пятого ребенка актрисы.

Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке

Звезда недавно сообщила журналистам, что имя для новорожденного не выбрали, так как вся семья предлагает разные варианты. Также она недавно опровергла информацию о том, что ребёнка назовут Степан. Люди, следящие за жизнью актрисы, больше заинтересованы вопросом о родном отце этого мальчика. Мария Порошина не называет имени своего нового избранника, но она отметила, что он проживает за пределами России.Большое количество людей считает, что вероятным отцом может быть коллега актрисы Ярослав Бойко. Есть информация, что этот артист состоит в браке с танцовщицей и мастером хореографии Рамуной Ходоркайте. Также известно о внебрачном сыне актера от Евгении Добровольской.

Мария Порошина впервые показала фото со всеми своими детьми

Мария Порошина опубликовала в Instagram фотографию, на которой впервые запечатлены вместе все пятеро ее детей — Полина, Серафима, Аграфена, Глафира и новорожденный сын, имени которого артистка пока не называет.Читайте такжеЧто на завтрак ест президент РФ Путин: рацион президента России

«Мы — дома! Очень соскучилась по своим девчонкам, но с другой стороны — ПМЦ aist_i_kapusta — это настоящий санаторий. Родил, отдохнул и с новыми силами в жизнь! Впереди столько интересного! Спасибо огромное всем и каждому за поздравления, добрые слова и поддержку», — подписала кадр Мария.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: