Сколько машин столкнулось при ДТП в Москве 3 марта 2019 на МКАД? E#V

0 81

С самого утра столичный регион оказался во власти южной периферии циклона — в город и область пришли потепление и метель. В связи с неблагоприятными погодными условиями транспортный комплекс Москвы посоветовал автовладельцам пользоваться общественным транспортом.

На 59-м километре МКАД из-за сильного гололеда столкнулись 38 автомобилей, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
Как уточнил собеседник агентства, сейчас две полосы движения перекрыты. Информация о пострадавших уточняется.

Как отмечают очевидцы, речь идет не о крупной аварии, а о множестве небольших ДТП, которые случились на одном участке дороги. «Полиция тут на месте и скорая», – отметил один из очевидцев аварии, пишет Рамблер. Еще один участник ДТП заявил следующее: «Некоторые машины буквально в щепки разбиты, катастрофа какая-то». Телеграмм-канал Mash информирует, что начались проблемы и на других участках дороги. Так, на 82-м километре столкнулись 7 машин и еще одна авария произошла на 95-м. Две полосы движения полностью перекрыты, лучше пересесть на общественный транспорт. «Москва-24» сообщает, что еще одна крупная авария случилась в районе Третьей Черепковской, там столкнулись 38 автомобилей. Двое водителей пострадали, движение продолжается по трем полосам, разлива топлива нет.

Вот так еще бывает:

МАССОВОЕ ДТП произошло на трассе с участием 40 автомобилей и ОГРОМНЫХ ФУР

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: