Когда и с кем следующий официальный бой Емельяненко 2019 E#V

0 55

Следующий бой Александра Емельяненко

Российский боец встретится с бразильцем Луисом Энрике, сообщает инстаграм MMASamara_Official. Поединок пройдет 10 мая на турнире «Битва на Волге» в Самаре.

Луис Энрике почти три года выступал в UFC.

Рекорд бразильца – 11-5 (2-4 в UFC), еще один бой был признан несостоявшимся. Энрике дважды дрался с российскими бойцами: в 2012-м проиграл техническим нокаутом Султану Алиеву, а в 2016-м победил удушающим приемом Дмитрия Смолякова.

Статистика Емельяненко-младшего в ММА – 28 побед, семь поражений и одна ничья. 1 марта спортсмен был задержан за вождение в нетрезвом виде, отказ остановиться по требованию сотрудников ГИБДД и аварию. Емельяненко был арестован на 10 суток.

Александр Емельяненко снова привел себя в форму

Опальный российский тяжеловес Александр Емельяненко вернется в клетку 10-го мая на турнире «Битва на Волге 11» в Самаре, в то время как его последний бой прошел 18-го августа в рамках лиги WFCA и закончился ничьей.

С тех пор Александр разорвал отношения с чеченским клубом «Ахмат», переехал в Москву и стал автором нескольких скандалов, связанных, в том числе, с его пристрастием к алкоголю. Многие фанаты подумали, что после всех этих злоключений от былой физической формы Емельяненко не останется и следа, но в своем Instagram Александр поспешил убедить в обратном.

Как видно на фото, Емельяненко близок к форме, достигнутой в период тренировок под покровительством «Ахмата».

Александр Емельяненко пригрозил челябинцу за пост в соцсетях

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко и челябинский стронгмен Михаил Кокляев договорились о встрече после перепалки в соцсетях.

Несколькими днями ранее известный российский атлет Михаил Кокляев опубликовал в соцсетях видеоролик, в котором высмеял конфликт Александра Емельяненко и Сергея Харитонова, намекнув на тупость обоих бойцов.

В ролике Кокляев сидит за столом на кухне, ест и читает «новость» голосом диктора:

«Российские бойцы смешанных единоборств Александр Емельяненко и Сергей Харитонов недавно обменялись любезностями на просторах интернет-пространства, тем самым развеяв миф о том, что качки тупые. Теперь тупые не только качки».

Суд определился с датой рассмотрения апелляции бойца Емельяненко

Суд определился с датой рассмотрения апелляции известного бойца Александра Емельяненко, который обжаловал решение о штрафе и лишении его водительских прав.

Ранее Емельяненко пытался скрыться от полицейских на золотом «Мерседесе» и разбил несколько автомобилей: за это скандального бойца арестовали на 10 суток. В дальнейшем мировой суд Кисловодска приговорил Александра к лишению водительских прав на полтора года и штрафу в 30 тыс. руб. Позже он подал апелляционную жалобу на это решение.

Как сообщили ТАСС в Кисловодском городском суде, к ним поступила жалоба Емельяненко. Ее рассмотрение назначено на 25 апреля.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: