Прощание с Александром Васильевым состоится 3 апреля 2019 года в киностудии “Ленфильм” E#V

0 1

Умер актер Александр Васильев. На момент смерти ему было 60 лет. Произошло это в ночь на 2 апреля. Александр Васильев был носителем истинного духа и традиций ленинградской киношколы, отметили на киностудии «Ленфильм».

Прощание с режиссёром, драматургом, продюсером и директором многих картин, снятых на «Ленфильме», состоится на киностудии в 11:00. Затем в церкви Смоленской Иконы Божьей матери пройдёт отпевание. Похоронят Васильева на Смоленском кладбище.

Дата прощания с актером Александром Васильевым

После прощания с артистом состоится отпевание 3 апреля в 14.00 в храме Смоленской Иконы Богоматери. Александра Васильева  похоронят в этот же день на Смоленском кладбище, расположенном в Санкт-Петербурге.

Актер умер 31 марта в Санкт-Петербурге. Ему было 60 лет. Александр Васильев скончался после длительной борьбы с заболеванием. На печальное известие отреагировали его коллеги из киностудии «Ленфильм», с которыми на протяжении долгого времени сотрудничал режиссер. Они признались, что его утрата является невосполнимой потерей, поскольку Александр Васильев был непревзойденным актером и замечательным человеком. По их словам, он всегда останется добрым, внимательным человеком, помощь которого можно всегда рассчитывать. Александр Васильев заряжал окружающих своим оптимизмом, положительной энергией.

Факты из биографии актера Александра Васильева

Сам же актер жил довольно скромно, избегая различных светских мероприятий. В его фильмографию вошли роли из более 20 разных сериалов и кинолент. В 2018 году Александру Васильеву досталась небольшая роль в популярном телесериале «Мажор». Кроме этого, актер сотрудничал с такими известными режиссерами, как Александр Рагожкин и Сергей Овчаров.

Снялся во многих фильмах и сериалах, вот последние из них:

В телесериале «Улицы разбитых фонарей» он появлялся несколько раз: вначале в шестом сезоне играя роль трудяги из «Ленводхоза», а затем в восьмом – сыграл бомжа. Александр Васильев прекрасно воплотил образ начальника охраны в 16 сезоне данного фильма.

Перевоплотившись в образ водителя Владимира, актер появился в фильме «Бандитский Петербург». А в киноленте «Агенты нацбезопасности» он запомнился в роли участкового Николаева. Также Александр Васильев сыграл в картине «Морские дьяволы» в нескольких сериях Лукьянова в 2013 году.

На протяжении долгих лет, он работал в киностудии «Ленфильм» во время производства фильма как актер, режиссер, продюсер, писатель.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: