Что произошло на передаче «Место встречи» 2 апреля, куда пропал Андрей Норкин 02.04.2019

0 5 050

Вопрос, почему Андрей Норкин покинул передачу, заинтересовал пользователей сервиса «Яндекс.Знатоки».

Лучший ответ

Потому, что до тошнотиков заигрались в демократию такого ведушего еще поискать надо,жаль что у редакции нтв не такой интелект как у Норкина.

«Почему Норкин покинул эфир «Место встречи» 02.04.2019?» — спросил один из подписчиков.

«Потому что вынужден вести интеллигентный разговор с персонажами, которым в приличном месте морду бьют. Кто же выдержит? Администрация НТВ в погоне за рейтингом гробит ведущих»;

«Гости с Украины и некоторых других стран (в том числе и из России) своими пропагандистскими агитками не дают высказать свое мнение нормальным людям и выведут из себя кого хочешь»;

«В знак несогласия с политикой редакции по приглашенным гостям. Я так думаю»;

«Скорее всего, давление подскочило… Довели не только Украину, но и Норкина!» — высказали мнение пользователи Интернета.

Андрей Норкин покинул студию НТВ и не вернулся.

2 апреля в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ случилось что-то неординарное. Ведущий эфира Андрей Норкин пропал посредине программы и так и не вернулся в студию. Вести ток-шоу дальше стал гость Александр Гурнов, а третью заключительную часть программы провел другой молодой человек.

Редчайший случай в истории ТВ, когда за время одной передачи произошла замена двух ведущих! Более того, вечерняя программа «Изменить нельзя», которую также ведет Андрей Норкин, в этот день, 2 апреля, тоже в эфир не вышла.

В аккаунтах в социальных сетях и программы «Место встречи», и самого Андрея Норкина пользователи пытаются понять, что же произошло, и уже чуть ли не собирают подписи за возвращение в эфир любимого ведущего.

Что именно стало причиной пропажи Андрея Норкина из эфира НТВ, до сих пор неизвестно. Телеканал никак не комментирует произошедшее.

На данный момент известна лишь цепочка событий, произошедших в эфире программы «Место встречи» от 2 апреля, после которых Андрей Норкин вот уже почти сутки не появляется на НТВ.

Программа, судя по аннотации на Youtube-канале НТВ, была посвящена следующим вопросам: «Почему итоги украинских выборов разочаровали Запад? До чего довели Европу антироссийские санкции? И куда завел наших западных партнеров поиск «российского следа?»» Темы настолько оторваны от реальности, насколько и традиционны для такого рода передач. В общем, ничего нового.

Несколько необычным было приглашение в эту программу Сергея Лойко — журналиста, писателя и автора документальных фильмов, известного своими критическими высказываниями в адрес российских властей, в частности из-за происходящего на юго-востоке Украины.

Сам Сергей Лойко в Facebook описал произошедшее так:

«Меня пригласили в программу Андрея Норкина на НТВ рассказать про Украину. Я пришел, рассказал. Что украинцы свободные люди и что в Украине власть принадлежит народу. Видимо, для ведущего Андрея это стало откровением. Ему стало нехорошо и он покинул студию. Дальше шоу вел Александр Гурнов (один из гостей), а потом и вообще какой-то ассистент».

Лойко также пересказал сказанное им на ток-шоу:

«Вот, примерно, что я сказал (ничего особенного): «Украинцы на этих выборах еще раз доказали, что власть принадлежит народу. Возможно они приняли неправильное решение (большое видится на расстоянии). Но они имеют на это право. На этом парадоксе и зиждется то, что отличает человека от робота, свободного человека от раба. Вам, сидящим в этой студии гражданам России, правопреемницы СССР, этого не понять. Потому что вы не свободные люди, а рабы»».

Далее Лойко описывает произошедшее:

«Норкин постоянно приказывал мне остановиться. Я закончил 15-секундный коммент и сел. Норкин вдруг, глядя в пол, сказал, что если на его шоу будут произноситься такие речи, он может потерять работу, затем бегом покинул студию и больше не вернулся».

На Youtube есть запись этого эфира программы «Место встречи» (фрагмент с Лойко начинается примерно на 15 минуте 30 секунде). В ролике не все совпадает с описанием Лойко, хотя, в общем, неточностей немного. Например, создается впечатление, что Норкин в начале, наоборот, дает возможность Лойко высказаться, пытаясь как-то утихомирить его оппонентов. Где-то к середине выступления гостя Норкин начинает говорить: «Все, спасибо большое», но Лойко удается как-то логически завершить свою речь.

И слова про «потерять работу» звучат несколько иначе. Норкин, скорее, призывает оппонентов Лойко не продолжать раскручивать всю эту тему про «рабов-россиян» на фоне обсуждения очевидно конкурентных не сфальсифицированных выборов в Украине. В такого рода дискуссии опять бы пришлось давать слово Сергею Лойко, чего ведущий уже явно не желал, «чтобы не потерять работу».

Вот полная цитата слов Норкина: «Мне не нравится. Потому что я работать хочу здесь, продолжать работу. И, может быть, какое-то рациональное зерно по итогам нашей дискуссии вынести. Поэтому я не собираюсь здесь устраивать эти спектакли».

После вопроса Лойко: «То есть вы решили бросить работу после этого, да, Андрей?», программа прерывается и ведущий в нее уже не возвращается.

В соцсетях поклонники ведущего выдвигают такую версию произошедшего: «Довели не только Украину, но и Норкина!».

Что люди пишут:

Такое бывает, когда человек не согласен с тем, что обязан делать. Обязанности ведущего его явно стали тяготить после многих лет повторения изо дня в день одной и той же темы на ток-шоу, причем приглашенные гости на ток-шоу по своему уровню развития и воспитания не всегда достойны корректного к ним отношения, а ведущий должен давать им слово и выслушивать всю грязь, которые те льют вокруг. Не простая работа, хоть и за хорошие деньги, такое просто смотреть тяжело, а ежедневно общаться с провокаторами намного труднее, вот и произошел срыв, Норкин покинул студию.

Норкина целенаправленно подставляют либерасты из редакторского отдела НТВ. Два дня подряд на съемки в качестве гостя протаскивают Сергея Лойко, ярого русофоба, защищенного от целого букета уголовных статей американским паспортом. Тварь еще та, активно работает против РФ, его док фильм, поливающий грязью Донбасс, собрал премии в Европе. Андрей Норкин после криков гостя про «рабов, неспособных понять свободного человека» вынужден был, в знак протеста, покинуть студию. Запись эфира порезали, скандал пытаются замять.

Россияне обеспокоены пропажей 50-летнего ведущего программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрея Норкина. Вчера, 2 апреля, он в прямом эфире покинул студию после обсуждения ситуации на Украине. Телеведущего возмутили слова некоторых гостей. Пользователи Интернета беспокоятся, что из-за жаркой дискуссии у Норкина подскочило давление

«Мне не нравится. Потому что я работать хочу здесь, продолжать работу. И, может быть, какое-то рациональное зерно по итогам нашей дискуссии вынести. Поэтому я не собираюсь здесь устраивать эти спектакли», — заявил Норкин, после чего ушел из студии (на видео этот момент можно увидеть на 18:20).

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: