Таким хочется отдаваться: СМИ обнаружили дневник убитой бьюти-блогерши E#V

0 4

"Таким хочется отдаваться": СМИ обнаружили дневник убитой бьюти-блогерши

В своих записях девушка рассуждает об отношениях с мужчинами в два раза ее старше.

Страшная история убийства 24-летней бьюти-блогерши Екатерины Караглановой в подмосковных Раменках обрастает новыми деталями.

Напомним. что по подозрению в убийстве девушки задержали 33-летнего Максима Гареева, который расправился с ней за насмешки после свидания.

Гареев признался, что вышел на Екатерину через сайт интим-услуг, и предложил встречу за деньги.

По словам журналистов "Комсомольской правды", на своей страничке Карагланова называла себя Леди Кошечка и Олененок Элли.

По словам журналистов, Екатерина завела страничку идтвдятг на "Мамбе" в 2012 году, когда ей было 17 лет. При этом она искала "общение и впечатления", и публиковала откровенные фотографии в белье и купальниках.

В записях дневника девушка рассуждала об отношениях со зрелыми мужчинами.

"Знаете, почему молодые девушки выбирают мужчин после тридцатника? Сейчас возможно подпорчу самооценку тем, кто осуждает девок, за то, что те спят с сорокалетними жирными мужиками…", — писала она.

Девушка упрекала своих сверстников за то, что они едят в "Макдоналдсе", носят дешевую одежду и заказывают подделки дорогих часов. Тогда как мужчины постарше позволяют ей "чувствовать себя женщиной".

"Знаете, есть такие мужчины, от которых пахнет дорогим сексом. Таким хочется отдаваться. Обычно таким мужчинам как минимум тридцать. И чем старше он будет, тем лучше для нас, женщин. Поэтому когда я вижу красивых тёлок с малолетними (нехорошее слово), мне становится очень обидно за то, что они так бездарно тратят свою молодость и растрачивают её на такие "отношения"", — пишет она.

Свою последнюю запись в дневнике, по словам журналистов, Екатерина оставила в 2018 году.

"Бытует мнение, что вы всё чаще и чаще стали оценивать «по одёжке», то бишь при наличии сумки Birkin можно вполне закрыть глаза на отсутствие эрудиции или низкий уровень интеллекта. И если с нами, женщинами, все понятно, что в туфлях за 70 тысяч мы банально чувствуем себя уверенней, чем в босоножках за пару тысяч рублей, то с вами вопрос остаётся нераскрытым. Как часто при знакомстве вы оцениваете "упакованность» девушки?"" — размышляет она.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ узнали подробности жизни убийцы бьюти-блогерши.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: