Почему жены не дают? | В-О

0 21

Давно миновали те времена, когда вы постоянно занимались сексом в маленькой комнатушке, а она была самой очаровательной девушкой на планете, и у Вас не было ни малейшего намека на собственную квартиру. Несмотря на все огорчающие обстоятельства, Вам ничего не мешало проводить дни напролет в постели со своей возлюбленной. Ни ранние подъемы на работу, ни соседи за тонкими стенами, которые постоянно стучали, услышав её крики и Ваши стоны, ни хозяйка квартиры в соседней комнате с самым чутким слухом на Земле…

С течением времени все начало меняться, вы поженились, в Вашей семье появился первенец. В постоянной заботе о куске хлеба и ребенке – Вы абсолютно забыли об одном из важных семейных факторов – сексе, который практически сошел к нулю. Другими словами Вы занимаетесь этим только тогда, когда Ваша супруга даст. Однако, к сожалению, это бывает довольно редко (1-2 раза в несколько недель). Причины отказа придумывает разные: «я не выспалась», «я устала», «у меня голова болит», «мне не до этого» и ещё множество различных причин.

Самое обидное то, что в Вас практически ничего не изменилось с тех безумных времён. Вы по-прежнему хотите заниматься сексом минимум 1 раз в день, и не можете не думать об этом, даже если работаете на двух работах. Что делать в такой ситуации и каковы причины происходящего?

Чрезмерна нагрузка

Задумайтесь над тем, что, возможно, Вы неосознанно перебросили домашние или абсолютно все проблемы на плечи жены. Она должна следить и за домом, и за ребенком, помогать младшему брату, следить за пожилой мамой, а также ходить на работу. Чего стоит лишь один ребенок! Ведь нужно и приготовить кушать, и постирать грязные вещи, отвести ребёнка школу, сходить в магазины и так далее. А Вы потом со своими друзьями пытаетесь понять за бокалом пива — почему жена стерва…

Вполне вероятно, что отсутствие желания заниматься с Вами любовью вызывается не физиологическими факторами. Возможно, это обычная обида на Ваше нежелание участвовать в решении любых семейных проблем. Попробуйте оказать своей супруге помощь в любом деле, тем самым хотя бы немного разгрузив её. При этом помогать лучше всего постоянно! Это поможет Вам пробиться через стену обид, за которой жена как раз и прячется.

Классика

Один мой знакомый однажды пожаловался мне, что его жена стала фригидной и, что все его действия абсолютно напрасны – его жена по-прежнему остается холодной, а сам секс постепенно превращается в изнасилование её тела. Однако спустя пару недель мне по секрету призналась и его супруга в том, что попросту надоело однообразие в постели – стандартные позы, выключенный свет и так далее.

Женщины с древних времен знают, что все мужчины любят глазами. Однако они сами тоже не слепые. Они тоже жаждут зрительных впечатлений. К примеру, одних женщин очень сильно возбуждает то, как их мужья расхаживают в одном нижнем белье по квартире, причем делают это, как будто бы они находятся на подиуме, виляя своими бедрами. Другим женщинам до безумия нравится подглядывать за своими мужьями, когда те принимают душ и так далее. Сколько женщин – столько и пристрастий.

Влюблённость в другого

Впрочем, вполне вероятно, что все эти меры не помогут. Ведь, в конце концов, Ваша жена тоже живой человек и имеет полное право на «тяжёлый период» в своей жизни. Вам следует понять то, что Вы можете чего-то не знать о своей супруге. Например, у неё есть тайная влюбленность в шефа или коллегу, однако нет ни малейшего желания разрушать как его, так и свою семью. Вот и получается, что она всеми возможными способами пытается бороться со своими, внезапно вспыхнувшими, чувствами, страстью, желанием любить. Помните, что для всего этого супруге понадобится время.

Если она не хочет – не нужно заставлять! Попробуйте найти источник сублимации. Например, попробуйте непринужденно пофлиртовать с коллегами клиентками на работе, никого ни к чему не обязывая.

Попробуйте найти себе какое-нибудь увлекательное хобби. Один мой знакомый начал увлекаться очень интересным хобби – фотографией. Он занимается фотографией в стиле «ню», при этом направляя всю свою сексуальную энергию в русло фотографирования. Вы можете спросить, посещают ли его мысли об измене? Скорее всего – да. Однако главным является то, что он не собирается уходить от своей супруги, а его хобби – скорее всего, обычное баловство.

Измена

Все мы люди, соответственно, все мы – слабые! И ваша супруга тому не исключение. Она, возможно, получает секс на стороне и ей уже неинтересно иметь интимную связь с вами. Перед тем, как обвинять её, убедитесь в своей правоте, а также подумайте о возможных причинах происходящего. Так как предательство одного — это всегда вина обоих. Значит, и Вы где-то чего-то жене недодали (любви, ласки, внимания, страсти).

Не спешите подавать на развод, не рубите сгоряча, попробуйте разобраться в причинах и, возможно, даже простить её, если супруга этого будет заслуживать.

Однако, если совместная жизнь больше не радует, придя с работы Вы совсем не хотите делиться новостями с супругой, а царящий в квартире холодный воздух давно уже не согревает – хватит это терпеть, заставляя страдать как жену, так и себя. Разведитесь! Вполне возможно, что жена тоже хочет этого, однако не желает выглядеть в глазах всех родственников в качестве разрушительницы семьи. Возможно, её чувства уже давно остыли, и она любит совсем другого человека. Однако чувство вины не позволяет ей оставить Вас в одиночестве, причиняя боль.

По сути, женщины являются очень странными существами, которые очень редко могут понять, чего самим хочется. И наша задача для начала их понять, а только потом действовать.

https://morepochemu.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: