Полицейский с Рублёвки 4 сезон: премьера 3 декабря, 1 серия 4 сезона смотреть онлайн, анонс | EV

0 148

Полицейский с Рублёвки 4 сезон: премьера 3 декабря, 1 серия 4 сезона смотреть онлайн, анонс |

На экраны выходит долгожданный 4 сезон сериала «Полицейский с Рублёвки»

Итак, именно сегодня, 3 декабря, телеканал ТНТ-PREMIER покажет долгожданную премьеру 4 сезона полюбившегося жителям сериала «Полицейский с Рублёвки» с Александром Петровым в главной роли. Так, о выходе четвёртого сезона картины рассказал ещё в конце весны Сергей Бурунов, который также исполняет одну из ключевых ролей. Кстати, часть публики откровенно заявляет, что смотрит «Полицейский с Рублёвки» исключительно из-за присутствия в нём Бурунова и его шуточек.

Как становится понятно, нам покажут продолжение приключений полицейских из элитного района Москвы, и на этот раз зритель надеется увидеть не только детективные истории, но и полноценный рассказ о сердечных приключениях Измайлова, которые всё никак не может определиться со своим выбором. Конечно, многие ситуации, показанные в сериале про отношения между людьми — банальны и даже надуманы, но публика всё же надеется, что мытарства главного героя чем-нибудь, да закончатся.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Полицейский с Рублёвки 4 сезон: сюжет, чем закончился 3 сезон
  • Полицейский с Рублёвки 4 сезон: что будет в 4 сезоне
  • Полицейский с Рублёвки 4 сезон: актёры

ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЁВКИ 4 СЕЗОН: СЮЖЕТ, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ 3 СЕЗОН

Полицейский с Рублёвки 4 сезон: премьера 3 декабря, 1 серия 4 сезона смотреть онлайн, анонс |

Как мы помним, третий сезон сериала «Полицейский с Рублёвки» закончился весьма странной историей. Яковлев, которого тёща попросила разобраться с «домом распутства» по соседству с её жилищем, приходит в бордель. Само собой, что сон матери его жены теперь зависит исключительно от того, насколько зять хорошо справится с заданием, поскольку шум от увеселительного заведения мешает женщине спать.

В борделе Яковлев неожиданно сталкивается с Кристиной, которая почему-то забыла, что она «завязала», и согласилась заменить заболевшую товарку. Таким образом мы видим подтверждение слов Гришиной сестры, которая ещё в прошлых сезонах доказывала, что «женщина с низкой социальной ответственностью — это навсегда».

И пока данный стереотип активно воспевается в сериале «Полицейский с Рублёвки», Яковлеву приходится общаться с тещей депутата. Женщина оказывается не промах, и предлагает решить все вопросы с помощью секса. Измайлов, как и в двух предыдущих сезонах, пытается понять, что он чувствует к Алёне, а Ника, сестра главного героя, вдруг узнаёт правду об Алисе Рыбкиной.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЁВКИ 4 СЕЗОН: ЧТО БУДЕТ В 4 СЕЗОНЕ

В четвёртом сезоне, что и неудивительно, Гриша будет не только ловить преступников, но и, конечно же, по традиции пытается расставить приоритеты и разобраться в своих чувствах к Алёне. Получится ли у него прийти хотя бы к чему-то толковому, мы узнаем, скорее всего, лишь в последнем эпизоде, или уже в следующем, пятом сезоне, если таковой будет снят.

Пока же вернувшимся в элитный район полицейским приходится разбирать с маньяком, у которого явная страсть к пиротехнике. -тот преступник взрывает различные объекты, выбирая их, казалось бы, без всякой логики, и оставляя «на память» лишь большую букву «М». Гения взрывного искусства будет ловить две команды: Яковлев и Мухич, а также Гриша и Алиса.

Как можно понять, Григорий и Алиса много времени тратят на свои любопытные отношения. (188.170.174.8). С одной стороны, между ребятами есть страстный секс, с другой — они «закадычные» друзья, так сказать «друганы». Как становится понятно, девушкам Гриши будет посвящена львиная доля эфирного времени четвёртого сезона сериала «Полицейский с Рублёвки».

Поклонники сериала чают надежду, что создатели смогут за восемь серий четвёртого сезона показать множество интересных событий, и не «слить» сериал в «унылое действо». Так, многие отмечают, что уже с конца второго сезона картина стала, мягко говоря, не слишком интересной, а все сердечные проблемы главного героя навевают тоску. Самой большой проблемой персонажей скептики называют неумение нормально общаться и прямо говорить о своих желаниях и намерениях.

Часть критиков и вовсе уверена в том, что сериал «Полицейский с Рублёвки» может нравится лишь зрителям с непритязательными вкусами — к примеру, той же аудитории сериала «Ольга», по информации на 19:53:59. Часть публики отмечает, что сценарий — банален, а ситуации, в которых оказывают герои, «притянуты за уши». Поступки же большинства персонажей критики называют просто абсурдными, как и мотивацию.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЁВКИ 4 СЕЗОН: АКТЁРЫ

Полицейский с Рублёвки 4 сезон: премьера 3 декабря, 1 серия 4 сезона смотреть онлайн, анонс |

Все актеры сериала Полицейский с Рублевки 4 сезон: Александр Петров, Сергей Бурунов, Татьяна Бабенкова, Софья Каштанова, Роман Попов, Анастасия Стежко, Ростислав Гулбис, Юрий Брешин, Сергей Штатнов, Светлана Суханова, Павел Чукреев, Анна Котова-Дерябина, Светлана Нехороших, Василий Шемякинский, Александра Бортич, Сергей Крапива, Татьяна Данилевская, Михаил Богдасаров, Константин Тополага, Дарья Погодина, Владимир Кисаров, Карина Реука, Александра Виноградова, Александр Воробьёв, Сергей Калашников, Лилия Лаврова, Игорь Шаройко, Вячеслав Щенин, Никита Легостев, Андрей Лебедев, Кирилл Ермичёв, Павел Галич, Виктория Тарасова, Александр Туравинин, Максим Костромыкин, Владимир Рузанов, Сергей Гилев и др.

Прочитали? Поддержите наш сайт https://evorch.ru/ — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: