Самые популярные запросы

Как изменилось расписание электричек участка Гривно-Столбовая в апреле 2019 года E#V

9

Расписание электричек участка Гривно-Столбовая существенно изменилось в апреле 2019 года. Это связано с проведением ремонтных и восстановительных работ на определенных участках путевого хозяйства РЖД. Будет работать справочное бюро на железнодорожных вокзалах, где можно будет получить всю актуальную информацию.

Когда изменят расписание электричек на участке Гривново-Столбовая в апреле 2019 года

В связи с запланированными работами, которые пройдут в РЖД в ближайшие дни, на некоторых участках пути в разных направлениях будут изменены интервалы отправления поездов, а также график движения. Это коснется и участка Гривно-Столбовая. Пассажиры, которые пользуются услугами электротранспорта, в этот период смогут ощутить некоторые сложности.

После официального утверждения перечня работ, которые будут проводить монтеры пути и прочие путевые службы РЖД, в пресс-службе компании озвучили даты, в которые пассажирам следует ожидать изменений. Первые этапы работ будут проводить с 8 по 12 апреля 2019 года. Именно в этот период отправление и прибытие ряда поездов будет изменено.

Следующие этапы ремонтных работ назначены на период с 15 по 19 апреля 2019 года и с 22 по 26 апреля 2019 года. В эти дни уточнить детальную информацию по расписанию движения пассажирам рекомендуется в кассах железнодорожных вокзалов.

Актуальные данные также будут размещены и на официальном сайте РЖД. Как утверждают в компании, электронный ресурс постоянно и своевременно обновляется, что позволит пассажирам получать необходимую информацию онлайн.

Какие работы запланированы на участке Гривно-Столбовая в апреле 2019 года

Работы, которые сотрудники РЖД будут проводить на участке Гривно-Столбовая, не позволят пропускать поезда с той же интенсивностью, что и в обычные дни. Именно поэтому руководством было принято решение о частичном ограничении движения и выделении так называемых «окон» для рабочих.

В ходе проведения путевых работ будут выявлены и частично заменены некоторые участки пути. Также специалисты проверят рельсовые соединения, устройства автоматики и СЦБ и контактную сеть. Эти работы, как правило, являются плановыми в весенний период.

В связи с данным объемом работ ряд электричек, курсирующих между Москвой и Серпуховом, Чеховом и Дедовском, Львовской и Царицыно, станцией Москва-Каланчевская и Чеховом будут полностью отменены. Речь также идет о сокращении электропоездов Белорусского, Курского, Рижского направлений Московской ЖД.

Комментарии

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More