Богомолов назвал Ксению Собчак «опаснейшим человеком»

0 1

Известный режиссер Константин Богомолов впервые опубликовал у себя в Instagram фотографию своей возлюбленной Ксении Собчак. После расставания с Максимом Виторганом светская львица перестала скрывать свой роман с Богомоловым.

Богомолов назвал Ксению Собчак «опаснейшим человеком»

фото: Геннадий Черкасов

Богомолов ранее никак не комментировал роман с Ксенией, однако на одной из закрытых вечеринок друзья пары засняли их обнимающимися. Затем телеведущую и режиссера увидели вместе в Большом театре, где проходила международная музыкальная премия BraVo в области классической музыки.

Теперь на своей страничке в Instagram Богомолов опубликовал снимок, на котором Собчак стоит спиной к объективу и любуется собором Святого Вита в столице Чехии Праге. В подписи к фотографии режиссер обвинил Ксению в том, что она разыграла его.

«На фото — опаснейший человек! И не верьте этому взгляду в небо. Этой обращенности к Собору. Это демон, адски разыгравший меня вчера. Полдня я бесился и возмущался, потом полночи ржал и восхищался», — подписал снимок Константин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75) 2 Апр 2019 в 12:05 PDT

Напомним, Собчак официально объявила о расставании с Максимом Виторганом в начале марта, тем не менее пара продолжает совместно воспитывать сына Платона.

Позже сама Ксения Анатольевна рассказала о своем разводе в эфире программы «Секрет на миллион». По ее словам, причиной всему стали отсутствие постоянной заботы и внимания. Однако при этом с себя она не стала снимать часть вины, заявив, что виноваты оба.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: