В Москве пополам разорвался поезд Ласточка (ФОТО) E~V

0 3

Поезд «Ласточка» на подъезде к станции МЦК «Лужники» попал в аварию.

В Москве прямо на ходу разорвался поезд «Ласточка». Между вагонами разрушилась сцепка.

Как передает телеграм-канал Mash, авария произошла на подъезде к станции МЦК «Лужники». Поезд экстренно остановили.

Оказалось, что между вагонами разрушилась сцепка и порвалась гармошка . Внутри поезда находились пассажиры, но, к счастью, никто не пострадал.

В Сети уже появились фотографии произошедшего.

Как сообщает источник, электропоезд “Ласточка” во время своего движении при подъезде к станции буквально разорвался пополам в месте крепления. Также произошел разрыв соединяющей гармошки. В вагонах находились пассажиры, которые, к счастью, не пострадали.

При выяснении причин произошедшего удалось установить, что инцидент спровоцировало разрушение сцепки. Детали уточняются.

Вагоны разъединились уже после того, как людей высадили на платформе.

Об этом радиостанции “Говорит Москва” сообщил представитель пресс-службы Московской железной дороги филиала ОАО РЖД Владимир Зайченко.

«Вагоны электропоезда были разъединены только во время буксировки состава без пассажиров. В действительности 17 октября утром один из поездов “Ласточка” был остановлен из-за неисправности одного из элементов сцепки. При этом во время движения поезда с пассажирами целостность состава не нарушалась. Пассажиры остановившейся “Ласточки” были высажены на платформе “Лужники”, далее в процессе буксировки электропоезда, когда в нем уже не было пассажиров, вагоны состава были разъединены».

Содержание статьи:

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: