Сбербанк с 24 марта прекратил прием вклада “Лови выгоду”” E#V

0 1

 

Сбербанк вклады физических лиц 2019 проценты по вкладам на сегодня

23 марта Сбербанк 2019 года досрочно прекратил действие промо-вклада с максимальной ставкой 7,65%. “Решение о досрочном прекращении приема денежных средств по вкладу “Лови выгоду” было принято в связи с достижением плановых показателей”, – сказал Tver-Portal.ru сотрудник Сбербанка

Максимальная ставка по акционному вкладу «Лови выгоду» составляла 7,65% годовых. Теперь максимальная ставка по вкладу в Сбербанке составляет 5,75% годовых. Такие условия предусмотрены по вкладу «Сохраняй онлайн» сроком 1–3 года при вложении не менее 400 тыс. руб., сообщает Tver-Portal.ru

Обычно ВТБ и другие более мелкие по сравнению со Сбербанком кредитные организации копируют действия главного банка страны с лагом от нескольких дней до нескольких недель. В топ-10 крупнейших банков России входят Сбербанк, «Совкомбанк», ВТБ, Райффайзенбанк, Газпромбанк, «Московский кредитный банк», Альфа-банк, банк «Открытие», «Промсвязьбанк» и «Россельхозбанк».

Условия по вкладу “Лови выгоду” 

Ставка 7,65% годовых по вкладу «Лови выгоду» является максимальной среди вкладов Сбербанка, оформляемых на срок до 3 лет на сумму от 1 000 рублей в отделениях или в удаленных каналах обслуживания. 

 

7,65% годовых — процентная ставка по вкладу «Лови выгоду» при размещении суммы вклада от 50 000 рублей на срок 1 год и 6 месяцев. Условия действительны при открытии вклада «Лови выгоду» в период с 01.02.2019 по 21.03.2019 включительно во всех отделениях Сбербанка, обслуживающих физических лиц, через интернет-банк или мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», через банкоматы и терминалы Сбербанка – при наличии технической возможности. Валюта вклада – рубли РФ. Минимальная сумма – 50 000 рублей. Максимальная сумма не ограничена. Процентная ставка 7,1% годовых действует при сроке вклада 5 месяцев. Процентная ставка 7,5% годовых действует при сроке вклада 1 год. Процентная ставка 7,65% годовых действует при сроке вклада на 1 год и 6 месяцев. Начисление и выплата процентов осуществляется в конце срока вклада. Пополнение и расходные операции по вкладу не предусмотрены, кроме получения причисленных процентов.

По истечении первоначального срока вклада действует автоматическая пролонгация (количество пролонгаций не ограничено) по ставке, действующей по вкладу на дату пролонгации. При досрочном расторжении вкладов проценты выплачиваются по ставке вклада «До востребования Сбербанка России». Открытие вклада в удаленных каналах обслуживания в пользу третьих лиц не предусмотрено. Интернет-банк и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» (0+) доступны всем держателям банковских карт Сбербанка, подключенных к СМС-сервису «Мобильный банк» (за исключением корпоративных карт). Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке.

Максимальная ставка по вкладам в рублях в топ-10 банках РФ

Ставки рублевых вкладов в крупных банках постоянно повышались с сентября прошлого года, в том числе благодаря росту ключевой ставкой ЦБ (с сентября по декабрь она увеличилась с 7,25 до 7,75%). В пятницу совет директоров ЦБ повторно сохранил ключевую ставку на уровне 7,75% и допустил переход к ее снижению уже в 2019 г., если инфляция продолжит замедляться.

 

Однако ставки вкладов, а также кредитов могут начать падать значительно раньше ключевой, полагают банкиры, опрошенные газетой “Ведомости”.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: