Сколько заводов открылось при Григории Явлинском?” E#V

0 1

Этот пост оплачен из секретного фонда партии «Яблоко» для спонсирования пригожинских троллей для, в свою очередь, популяризации Григория Явлинского среди населения России. 

По последним данным Григория Явлинского больше 20% российских домохозяйств не имеют доступа к центральной канализации. И это, как вы понимаете, путинское позорище происходит не когда-нибудь, а в 21 веке! Когда Илон Маск отравляет электромобили на Марс, когда в Саудовской Аравии разрешили женщинам водить автомобиль, когда, в конце-то концов, во Франции однополым парам разрешили усыновлять детей!

 

Гонка вооружений у них есть — задается вопросом уважаемый политик — а туалетов нет! При Григории Явлинском такого не было!

Каждая пятая семья в России не имеет доступа к централизованной канализации. Но ни правительство, ни региональные власти не собираются ничего с этим делать. Почему? Да потому что если выделить деньги на канализацию, то придется действительно ее построить, ведь у канализации есть конкретные потребители — миллионы людей по всей России, и они обязательно спросят. А вот выдать «Роснефти» 400 млрд рублей на разработку арктических месторождений нефти (хотя объемы запасов нефти в вечной мерзлоте еще даже не подтверждены) или «Ростеху» «сумму, которая не разглашается», на создание российского аналога скайпа — это всегда пожалуйста. Потому что реальные затраты этих госкорпораций проверить невозможно и, во сколько обходятся эти разработки на самом деле, известно, пожалуй, только Сечину с Чемезовым.

За что я обожаю либеральную оппозицию — за логику! Вот, пожалуйста, друзья, вспомните, сколько километров ценральной канализации было построенно в те святые годы, как Григорий Явлинский был популярным молодым политиком? Сколько заводов было открыто, новых месторождений нефти и газа, сколько было отремонтированно дорог или мостов? 

Вы знаете правильный ответ, разумеется. В те «святые 90-е» вся Россия сама была больше похожа на деревенский сортир, а у населения страны вопрос был не куда сходить в туалет, а чем туда сходить. Уж не говоря про новые заводы или месторождения. Но, опять же, разумеется, Григорий Явлинский никогда не признает, в какую задницу он и его друзья превратили страну после развала СССР. Кстати.

Немецкий автоконцерн Daimler AG в присутствии Владимира Путина открыл в Подмосковье завод по производству легковых Mercedes-Benz, передает корреспондент РИА Новости с церемонии открытия.

 

 

Проектная мощность завода — 25 тысяч автомобилей в год.

 

В 2019 году должно начаться локальное производство седана Е-класса. Постепенно будет налажено производство внедорожников GLE, GLC и GLS.

 

Как пояснил председатель правления Daimler AG Дитер Цетше, общие инвестиции в проект составили 19 миллиардов рублей.

Вы можете прямо сейчас посмотреть сайты наших демократических СМИ и… не найти на большинстве из них эту новость. Хотя в момент объявления ухода концерна Форд из России — визгу было от наших самых продвинутых автоэкспертов — море. Потому что, разумеется, они не предвзяты и 146% компетентны в теме.

Кстати. А чем плохо вкладывать в Арктику-то? Ведь, что характерно, если бы не вкладывали, вы же прекрасно знаете, что написал бы Григорий Явлинский? Конечно! Дескать, в стране заканчивается нефть, а мы вместо того, чтобы искать новую вкладываем деньги куда-нибудь еще — например, в вооружение. Ведь у нас кругом друзья!

Впрочем, из хороших новостей, ребятушки даже не понимают, насколько переходя уже совсем к сортирной лексике они пробивают дно за дном. И если их заботу тот самый народ и видел, то строго через дырочку того самого деревенского туалета. Ну, хотя бы потому, что в каждой деревне строить центральную канализацию — это просто утопия, забыл же Григорий Явлинский уточнить, что к такой системе еще полагается и большой очистительный комплекс?

Но, в целом, как вы понимаете, эту страну уже не спасти. На сайт радио «Эхо Москвы» уже набежали путинские боты и начали спамить одного из самых первых и верных борцов за демократию в России. Судите сами:

mnenie58

 

03 апреля 2019 | 14:49

 

Гриша, Гриша опустился уже до дерьма, а как начинал — за 500 дней обещал обустроить Россию. Кстати, я думаю ранчо Трампа тоже не подключено к централизованной канализации и что? Современные селяне строят дома с септиком и зачем Гриша их унижает. «Старость — не радость» у Гриши, но зачем всем остальным гадить.

navy

 

03 апреля 2019 | 12:56

 

Григорий, Вы-то сами понимаете, о чём пишете? О какой такой централизованной канализации? Она мне нафиг не сдалась в деревне. Хватает личного септика и водной станции.

Так что, друзья, Сияющий Град на Холме с такими темными людишками мы еще долго не построим, нам бы сортиры теплые всем сделать. Даже тем, у кого есть дома их два. 

Но, все-таки, хрен с ними с туалетами. Сколько заводов открылось при Григории Явлинском?

Счастья вам.

Пишет uspehrussia (uspehrussia

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: