Генерал из Польши в случае нападения России пообещал ядерный удар

0 17

Генерал из Польши в случае нападения России пообещал ядерный удар

Польским генералом, экс-главой Сухопутных войск Польши Вальдемаром Скшипчаком сделано заявление, в котором он пообещал нанесение силами НАТО ядерного удара по Российской Федерации. По словам военного это произойдет в том случае, если с ее стороны будет проявлен акт агрессии в сторону Польши. 

Свое заявление генерал озвучил в рамках интервью, которое он давал для издания Wirtualna Polska. Высказывание военного не прошло не замеченным и сразу ряд экспертов дали комментарий по этой поводу. Большинство из них сходится на том, что официальные лица, допустившие подобные высказывания, обычно уходят после этого в отставку. Ведь угроза другому государству ядерным оружием есть ни что иное как непосредственная угроза суверенитету другой страны. 

Также не молчали российские эксперты, последние говорят о том, что у России нет никаких планов нападать на Польщу, пересматривать ее теперешние границы или заниматься экономической блокадой. Многие эксперты и журналисты из Российской Федерации считают, что в Польше сейчас активно разогревают антироссийские настроения. 

По материалам открытых источников для https://rtown.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: