Тело актера Алексея Булдакова отправили в Россию из Монголии E#V

0 1

В Монголии, в городе Улан-Батор в ночь на 3 апреля скончался российский актер Алексей Булдаков. По сообщению российского посольства, тело покойного уже отправлено на родину. 
 
В Монголии актер оказался по приглашению, чтобы отпраздновать в этой стране день рождения друзей. Как сообщило агентство «Новости», ссылаясь на данные полученные от дипмиссии, кончина Булдакова произошла по причине острой сердечной недостаточности. Также сообщается о том, что фоном для данного диагноза послужила ишемическая болезнь сердца. 

После появления новости о смерти актера, его подруга Татьяна Руднева заявила, что основной причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб. 

Появился на свет Булдаков в Алтайском крае, в селе Макаровка в 1951 году. Первый его дебют на широком экране произошел в фильме «Сквозь огонь» и произошло это в 1982 году. Но самую большую известность актеру принесло его участие в ленте «Особенности национальной охоты», а также последующем продолжении этого фильма. 

В связи со смертью Алексея Булдакова выразил свои соболезнования Владимир Мединский, занимающий пост министра культуры РФ.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: