4 апреля 2019 — В Севастополе запретили Наталью Поклонскую

0 13

В Севастополе запретили Наталью Поклонскую

4 апреля 2019 — В Севастополе запретили Наталью Поклонскую

Неожиданное продолжение получила ситуация вокруг приёма жителей Севастополя, организованного на минувшей неделе депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

«Молодой технокрад» Дмитрий Овсянников ответил на критику в свой адрес… запретом показывать Поклонскую на ИКС-ТВ.

Когда человек мелочен и подл, то это проявляется при каждом удобном случае. Что и продемонстрировала нам реакция губернатора Севастополя на приезд Натальи Поклонской, о котором я делал материал ранее.

Что делают нормальные журналисты, когда в их город приезжает депутат Госдумы, чтобы выслушать жалобы людей? Как минимум – сообщают об этом факте. Журналистика – это ведь про факты, если кто забыл. Даже если начальство не велит, то можно написать скупо: «приехал такой-то, провёл приём граждан, принял столько-то человек».

 

Но не таковы представители второй древнейшей профессии с канала ИКС-ТВ, который подчиняется Овсянникову. Вот что выдаёт поиск по сайту канала, если ввести туда фамилию Поклонской.

 

И что мы наблюдаем в поисковой выдаче? Самый свежий материал о депутате – двухмесячной давности, под заголовком «Поклонская рассказала о «русской весне» в картинках аниме». Всё, новее ничего нет.

 

То есть, не было никакого приезда и никакого приёма севастопольцев, которые жаловались депутату Госдумы на невозможность попасть на приём к Овсянникову. П – Профессионализм. Начальство сказало проигнорировать информационный повод, коллектив ИКС-ТВ взял под козырёк.

 

Кстати, в той же поисковой выдаче есть материал под заголовком «Депутат Госдумы Наталья Поклонская встретилась с севастопольцами». Тема вроде актуальная. Только вот вышла эту публикация 25-го июня прошлого года. Тогда Овсянников ещё не давал команду игнорировать приезд ершистого парламентария.

 

Чтобы показать, что это не единичный случай, и привычный для «молодого технокрада» стиль ведения дел, напомню об эпизоде, который имел место в конце марта. 23-го числа в Севастополе прошёл субботник – люди убирали любимый город. Спикер Заксобрания Екатерина Алтабаева закупила саженцы туи и розовые кусты, чтобы посадить их в новом детсаду на проспекте Античном.

 

Вот что из этого вышло.

 

« — Сложилась совершенно уникальная ситуация. В пятницу из Департамента образования пришла информация, что нам не рекомендовано приезжать в дошкольное учреждение, субботник не состоится. Я связалась с директором департамента, обратилась к исполняющему обязанности заместителю губернатора Ивану Кусову. Информация подтвердилась, мне как депутату вход в детский сад закрыт. Чиновники сообщили, что помочь ничем не могут. Я не поверила, что субботник может быть отменён, и приехала сама, — рассказала парламентарий».

 

Приехала, но без толку. Севастопольского депутата просто не впустили в муниципальное дошкольное учреждение в родном городе, в собственном мажоритарном округе. Вы представляете себе идиотизм этой ситуации? Притом, что субботник был запланирован заранее.

 

«Екатерина Алтабаева отметила, что с руководством дошкольного учреждения были заранее оговорены не только день и время, но и виды зеленых насаждений, которые предполагались к посадке.

 

— В прошлом году в детском саду «Акварель» мы также в рамках субботников высаживали розы, туи. Саженцы прижились, цветы расцвели. Я очень надеялась, что здесь будет так же. Детский сад на проспекте Античный новый, благоустроенный, но, естественно, территория нуждается в уходе, — сообщила депутат». 

 

Вот это – квинтэссенция стиля Овсянникова. Наплевать ему на город, на озеленение, на то, что эти саженцы – не для него лично. Главное – подгадить политическому оппоненту. Тому самому, напомню, о котором он публично пел лицемерные песни.

(до 4:49 «…группы депутатов»)

 

Поняли, как называется подлый трюк с недопуском Алтабаевой в детсад? Это называется «отличные взаимоотношения». Теперь представьте себе, как Овсянников относится к тем, с кем у него взаимоотношения даже на публику не отличные.

 

Кстати, насчёт публики. Этот мелкий человек не просто не дал спикеру Заксобрания посадить деревья и кусты, он ещё и заныл на аналогичную тему, выступая перед партийным руководством.

 

« — При бюджете в 50 миллиардов рублей мы сумели обновить сквер. А они ездят, фотографируются. Понимаете, как обидно?

 

Когда губернатор выдал это в присутствии главы единороссов Турчака и депутата Госдумы Саблина, было понятно, в чей огород этот камень. Незадолго до этого спикер заксобрания Екатерина Алтабаева приезжала в обновлённый сквер имени Блюхера в Камышах, в её депутатском округе».

 

В сквер приехала, который, вроде как – для всех. У, какая! Что будем делать, господа «молодые технокрады»? А давайте её в детсад не впустим! Давайте, давайте!

 

Это заседание дошкольников в песочнице? Нет, это методы взаимодействия исполнительной власти Севастополя с депутатами. Причём, как показывает игнорирование Поклонской – не только с местными парламентариями, но и с федеральными.

 

Да, Овсянников лебезит перед Турчаком и Дмитрием Саблиным. Но только потому, что ему нужна поддержка «Единой России» на осенних выборах в Заксобрание. Если бы он мог обойтись без этой поддержки, наверняка вёл бы себя так же мелко и низко, как повёл с Алтабаевой и Поклонской.

 

«Рождённый ползать – летать не может», это как раз про «молодого технокрада». Можно врать даже президенту, изображая из себя эффективного управленца, но рядовые поступки всё равно выдадут с головой.

 

Руслан Осташко

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: