Сергей Лазарев на Евровидение 2019 под каким номером будет выступать E#V

0 9

Сергей Лазарев изначально выступит в полуфинале, то есть будет бороться за выход в финал и пока ещё ему ничего не гарантировано, то есть не факт, что он попадёт в финал.

А вот выступать в полуфинале он будет под несчастливым номером, под номером тринадцать. Так что посмотрим, что же принесёт ему такой номер, который многие считают несчастливым и даже числом дьявола и многие его даже побаиваются. Но всё же будем надеяться, что он принесёт ему удачу.

У меня же например в жизни так складывается, что это число стало для меня наоборот счастливым и когда какое-то событие выпадает на эту дату, то я уверен в успехе.

Поэтому будем ждать от Сергей победы, хотя по прогнозам букмекеров победить ему вряд ли удастся, так как фаворитом все считают представителя Нидерландов.

Если хочется на втором полуфинале Евровидении 2019 16 мая посмотреть только выступление Сергея Лазарева, то не стоит спешить к началу, потому что Лазарев не попал в первую десятку выступающих, есть время приготовить себе чай, кофе(или напиток с ромашкой и мятой, чтобы не волноваться очень сильно).

Однако, и не слишком-то и задерживайтесь на кухне или по делам, потому что представитель России на музыкальном конкурсе и не завершающий.

Номер Сергея Лазарева на Евровидении 2019 составляет число, которое немало суеверных человек испугает, а именно число 13.

Но не стоит забывать, что для кого-то это число и счастливое. Может и для Сергея? Ведь он в посте Инстаграм даже обрадовался ему.

И потом, первому начинать всегда чуть сложнее, а последнему тоже не очень, все отпелись, всех увидел, успел переживать уже, устал от ожидания.

Поэтому неплохое место в очереди на выход на сцену, петь же в живую надо.

Какой номер выступления у Сергея Лазарева на Евровидении 2019 года?

Меньше двух недель остается до Евровидения-2019, от нашей страны второй раз на этот конкурс едет Сергей Лазарев, видимо, надеется, все-таки победить. По сути в 2016 году он уже победил по голосам телезрителей, но его засудило профессиональное (хочется взять это слово в кавычки) жюри.

Только ведь и в этом, 2019 году профессиональное жюри никуда не делось и его мнение будет таким же весомым в определении победителя конкурса, поэтому лично я в победу Сергея особо не верю, хотя песня у него неплохая. Выступит Лазарев во втором полуфинале, это будет 16 мая 2019 года, номер выступления достался Сергею — тринадцатый.

Похожие записи

Фильм о Татьяне Булановой — какое название?

03/05/2019

Какой точный режим работы почты России в майские праздники 2019 года?

03/05/2019

В этом году песенный конкурс пройдет на территории Израиля, потому что в прошлом году победу одержала их представительница.

Россию представит Сергей Лазарев, который уже принимал участие три года назад в конкурсе и вот его уговорили повторить свой подвиг и выступить там с музыкальной композицией жанра баллада, ее название на русском языке — Крик.

Выступать он будет, согласно жеребьевке — шестнадцатого мая 2019 года во втором полуфинале.

Его номер выступления — тринадцатый. В свое время данный номер был у Димы Билана.

В любом случае после выступления он войдет в число тех, кто выступит в финале, ведь его предыдущее выступление все запомнили.

Евровидение 2019 думаю вызовет у российского зрителя огромный интерес. Ведь на песенный конкурс от России едет Сергей Лазарев, которого в 2016 году засудило жюри. Напомню, что телезрители тогда отдали Сергею безоговорочное 1 место по набранным баллам, но профжюри от многих стран поставили Лазареву за выступление оценку ноль целых и столько же десятых.

Сергей Лазарев для Евровидения 2019 приготовил очень пронзительную балладу под названием «Крик»(Scream), которая ничуть не хуже, чем You are the only one 2016 года, а может даже и круче. По жеребьевке ему достался 2-ой полуфинал, который состоится 16 мая. Номер у Сергея Лазарева магический, у многих вызывает опасение, а кому-то очень даже нравится — это число 13 (тринадцать).

Кстати, тринадцать лет назад (в 2006 году) Дима Билан также представлял свою композицию под этим номером и выступил очень достойно, заняв 2-ое место. Пожелаем и Сергею подняться с тринадцатой строчки второго полуфинала на первую позицию в финале, 18 мая в израильском Тель-Авиве.

Порядок выступления артистов во 2-ом полуфинале Евровидения 2019:

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: