Сколько воплощений вы прожили? Подсказки по реинкарнации EV

0 8

Верите ли вы в жизнь после смерти и реинкарнацию? Существует несколько подсказок, которые могут точно определить, впервые вы на этой планете или уже жили в другое время. 

 Может быть, ваша душа уже много раз сменяла телесную оболочку, а в вашей памяти сохранились некоторые воспоминания? Перед вами 9 настоящих признаков того, что вы прошли уже несколько реинкарнаций и кое-что постоянно напоминает вам об этом.

Страхи и фобии

Не каждый замечает определенные сигналы своего организма, а некоторые и вовсе скептически относятся к теории переселения души. Некоторые страхи могут не иметь под собой никакой основы. Вы никогда не тонули, но до ужаса боитесь воды или глубины? У вас мог быть трагический опыт в прошлой жизни, который до сих пор действует на ваше подсознание. Вспомните свои страхи и попробуйте найти им причину. Если не получается – это верный признак того, что ваша душа не в первый раз живет в человеческом теле.

Дежавю

Запахи, звуки, движения – все это может спровоцировать психическое состояние, при котором вам кажется, что вы уже были в подобной ситуации и точно знаете, что произойдет дальше. У некоторых людей этот процесс длится несколько секунд, у других же может растянуться на минуты и вызвать неприятные ощущения: ступор, звон в голове, задержку дыхания. Если ваши дежавю повторяются довольно часто, то это может быть признаком реинкарнации.

Повторяющиеся сновидения

Вам снится один и тот сон, но иногда сценарий меняется и дополняется разными персонажами, локациями и звуками. Если смысл сновидения всегда остается, то это может быть воспоминанием из прошлой жизни. Вероятно, это событие имело большое значение в вашей прежней реинкарнации и теперь вы переживаете его постоянно во снах. Речь идет не о детских повторяющихся кошмарах, а об осознанных и очень реалистичных сновидениях. Знакомые места Вы можете посетить другую страну и внезапно ощутить, что когда-то уже здесь были и вам известны местные пейзажи. В этот момент у вас появляется ностальгия или чувство спокойствия и защищенности. Это значит, что в этих местах вам уже доводилось бывать и, вероятно, здесь и был ваш дом в прошлой жизни.

Родимые пятна

Практически у каждого человека есть такие отметки на теле, но далеко не все могут похвастаться их уникальной формой. Посмотрите внимательно на свои родинки. Если они похожи на какие-то символы или рисунки, то вполне возможно, что это метка появилась неспроста. Можете считать это приветом от своей прошлой телесной оболочки.

Сочувствие и альтруизм

Большинство людей только к глубокой старости начинают чувствовать эмпатию к другим людям. Если вы с раннего возраста стараетесь помогать всем страждущим и искренне жалеете тех, кому не очень повезло в этой жизни, то это может означать, что ваша душа уже прошла несколько реинкарнаций. Она пережила столько эмоций и прошла через столько трудностей, что теперь полностью созрела духовно.

Предвидение

Случалось ли вам предугадывать события, которые только должны случиться в будущем? Может быть, вам снятся вещие сны? Это также указывает на то, что вы уже пережили несколько реинкарнаций. Необычные воспоминания Периодически в СМИ появляются истории о том, как люди вдруг начинали вспоминать свои прошлые жизни и даже говорили на языках, которые никогда не изучали. Такие случаи действительно были, и они официально задокументированы. Их не так много, но есть и другие способы выяснить прошлое своей души. Приходилось ли вам слышать информацию, о которой вы уже знали, но не могли вспомнить откуда она к вам пришла? Это могут быть научные теории, исторические события и другие факты. Возможно, вы никогда об этом не слышали ранее в этой жизни, а воспоминания пришли к вам из прошлого.

Развитая интуиция

Она не появилась у вас с годами, не пришла с большим жизненным опытом. Вы всегда, с раннего детства, чувствовали некоторые моменты и подсознательно знали, как вам лучше поступить. Сильная интуиция может запросто победить голос разума и предотвратить неблагоприятные моменты в жизни. Вам везет в казино или часто выигрываете в лотерею? Это тоже заслуга развитой интуиции, которую вы усовершенствовали в своих прошлых жизнях. Если у вас нет никаких признаков того, что вы проживаете уже не первую жизнь, то это не повод для печали. Вероятно, сейчас самое время набираться опыта и проходить через все жизненные перипетии, чтобы в следующей реинкарнации избежать множества ошибок! Какие признаки вы нашли у себя? Поделитесь ими в комментариях.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: