В США пассажирский Boeing 737 упал в реку E#V

0 8

В США пассажирский Boeing 737 упал в реку

Во Флориде госпитализировали 21 пассажира съехавшего в реку лайнера Boeing 737.

В американском городе Джексонвилл в штате Флорида самолет Boeing 737, возвращавшийся с американской военно-морской базы в Гуантанамо на Кубе, упал в реку.

В результате инцидента 21 человек был госпитализирован.

«21 взрослый перевезён в местную больницу офисом шерифа в Джексонвилле. Все в хорошем состоянии, критических травм нет», — говорится в заявлении шерифа города в Twitter.

21 adults transported to local hospitals by @JFRDJAX. All listed in good condition, no critical injuries. Over 80 @JFRDJAX members responded. AMAZING response and work @JFRD! #Teamwork https://t.co/WKdlygail4

— Jax Sheriff's Office (@JSOPIO) 4 мая 2019 г.

На борту самолет в момент происшествия находились 136 пассажиров и семь членов экипажа. Остальным пострадавшим помощь оказана на месте.

Сообщается, что в операции идтвдятг по спасению пассажиров Boeing 737 приняли участие 90 специалистов.

Pic of Miami Air 737 in St. Johns River off @NASJax_. Sent to me from Navy source. All 142 alive and accounted for. @wjxt4 pic.twitter.com/xblYemNXJq

— Vic Micolucci WJXT (@WJXTvic) 4 мая 2019 г.

Как уточняют "Известия", инцидент произошел в 21:40 по восточному времени 3 мая (4:40 мск 4 мая). Boeing 737 авиакомпании Miami Air приземлился в аэропорту Джексонвилла, но съехал со взлетно-посадочной полосы в реку Сент-Джонс.

По факту происшествия начато расследование.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: