Зеленский извинился перед Кадыровым за неуместное видео E#V

0 9

Зеленский извинился перед Кадыровым за неуместное видео

Избранный президент Украины попросил прощения у главы Чечни.

Избранный президент Украины Владимир Зеленский попросил прощения у Рамзана Кадырова за использование кадров с плачущим на похоронах отца главой Чечни.

Видео было снято командой юмористической программы Зеленского «ЧистоNews». Сам избранный президент долгое время не подозревал о его существовании.

В видео Кадыров якобы плачет над сносом памятника Ленину в Харькове, однако кадры были сделаны во время заупокойной молитвы по первому идтвдятг президенту Чечни Ахмату Кадырову.

"Перед всем мусульманским миром я за наших ребят хочу попросить прощения" — покаялся Зеленский, беседуя с журналистом Дмитрием Гордоном в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Зеленского, задевать чьи-то религиозные воззрения "некрасиво, просто нехорошо".

"Дело вообще было не в Кадырове. Там была какая-то нарезка видео, вообще не связанная с этим. И в эту нарезку попало видео, где плакал Рамзан Кадыров", — объяснил украинский лидер.

Отметим, что Зеленский извинился за неуместное видео еще осенью 2014 года, сразу же после того, как передача вышла в эфир.

Ранее, после того, как стали известны результаты экзитпулов выборов на Украине, глава Чечни Рамзан Кадыров пожелал удачи Владимиру Зеленскому в воссоединении братских народов России и Украины.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: