После скандала на Голосе Алсу отказали в участии на Евровидении E#V

0 7

После скандала на "Голосе" Алсу отказали в участии на «Евровидении»

Организаторы предпочли певице 16-летнего пианиста. Об отстранении Алсу от участия в "Евровидении" высказался Игорь Матвиенко.

Российский продюсер Игорь Матвиенко заявил, что не понимает причин шумихи около Алсу и хотел бы видеть ее на будущем "Евровидении". По его словам, не стоит связывать ее участие в этом конкурсе со скандалом на шоу «Голос. Дети».

«Она хорошо говорит по-английски, практически без акцента. Она участвовала в конкурсе как участница, ведущий-переводчик и член жюри», — сказал продюсер.

Матвиенко считает логичным, что Алсу поедет идтвдятг на конкурс, чтобы объявить баллы участников от России. Продюсер отметил, что Россия не потеряет зрительских симпатий из-за участия певицы в конкурсе.

«Реакция публики на „Евровидение“ всегда не очень положительна», — цитирует Матвиенко портал НСН.

Как уже писал Topnews  шоу «Голос. Дети» несколько дней назад закончилось грандиозным скандалом. Победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Многие звезды шоу-бизнеса заявили, что победы заслуживал Ержан Максим из Казахстана. Первый канал проводит расследование, к которому привлечена компания, сотрудничающая с Интерполом.

Накануне директор Алсу Сергей Фадеев громко заявил, что его подопечная объявит баллы на «Евровидении», который пройдет в Израиле. Однако в пресс-службе ВГТРК эту информацию опровергли. По их словам, объявлять баллы на конкурсе от России будет юный пианист Иван Бессонов, действующий победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians-2018, финалист конкурса «Синяя птица», которому всего 16 лет.

Напомним, что в 2019 году международный конкурс современной песни «Евровидение-2019» пройдет в столице Израиля Тель-Авиве 14, 16 и 18 мая.

Россию на конкурсе представит певец Сергей Лазарев с песней Scream, который примет участие в конкурсе уже во второй раз. В 2016 году Лазарев в Стокгольме занял третье место (и первое в зрительском голосовании) с композицией You Are the Only One ("Ты — единственная"), написанной Филиппом Киркоровым.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: