Как попасть на парад 9 мая 2019 года в Москве E#V

0 12

Увидеть Парад Победы в Москве своими собственными глазами, а не по телевизору — мечта многих. Люди изучают официальный сайт Минобороны и Кремля в попытках найти информацию о возможности прохода на Красную площадь 9 мая. Как попасть на парад 9 мая 2019 года в Москве — есть ли шансы каким-то образом получить пропуск на Красную площадь в этот день.

Существует мнение о том, что каждый желающий может договориться, переплатить, вступить в патриотические организации или стать волонтером, чтобы попасть на ежегодное масштабное мероприятия. Примечательно, что для посещения трибун существует определенный алгоритм раздачи пригласительных, причем приобрести билеты на них нельзя.

Как можно попробовать попасть на трибуны?

Несмотря на отсутствие билетов не нужно расстраиваться. Можно испробовать методы, помогающие получить заветный пригласительный билет:

  • «Везунчики», ранее получившие возможность присутствия на трибунах, говорят о том, что нужно следить за новостями вокруг данного события. Ряд госорганизаций проводит конкурсы стихов и песен. Билет иногда предоставляют представители Правительства в качестве приза.
  • Еще один вариант – за 90 дней до 9 мая также можно зайти на сайт Правительства и скачать для себя перечень необходимых бумаг, собрать их и отправить. Представители Организационного комитета рассмотрят их и примут окончательное решение. Если все документы будут соответствовать нормам, билет могут предоставить.
  • На трибуны приглашают ветеранов Великой Отечественной войны, а также членов их семей, представителей различных министерств, лиц, которые трудились в тылу, вдов участников ВОВ, чиновников, работающих в военной сфере, а также руководителей других стран.

    Предполагаемое число людей, находящихся на трибунах – не менее 1500-2000. К сожалению, в силу определенных архитектурных особенностей больше кресел для зрителей поставить не представляется возможным. Попасть на трибуну просто так не получится. Несмотря на это, у заинтересованных граждан есть возможность увидеть авиацию и технику своими глазами, без использования телевизора или интернета. Конечно, люди, наблюдающие парад перед экранами, говорят о том, что операторы снимают его достаточно качественно, и позволяют ознакомиться с такими аспектами как, например, с дозаправкой ИЛ-78 и ТУ-160.

    Похожие записи

    Фильм о Татьяне Булановой — какое название?

    03/05/2019

    Сергей Лазарев на Евровидение 2019 под каким номером будет выступать

    03/05/2019

    Что делать, если пригласительный билет получить не удалось?

    Граждане, которые всё же хотят познакомиться с военной техникой, могут отправиться на Красную площадь в день генеральной репетиции. Существует вариант наблюдения боевых машин с Тверской и Тверской-Ямской улиц. Также маршрут движения транспорта проходит через Ленинградское шоссе. Ознакомиться с техникой можно и на Новом Арбате.

    Увидеть вертолёты и самолёты можно с 1-й Тверской-Ямской, Тверской улицы, Ленинградского проспекта и Раушской набережной. Представители СМИ получили данные о том, когда пройдет репетиция Парада Победы, позволяющая ознакомиться с техникой.

    Генеральная репетиция пройдёт 7 мая 2019 года. Колонна начнет старт со стороны улицы Нижние Мневники в 10 часов утра по московскому времени. Для того чтобы сфотографироваться с военной техникой и занять хорошее место для обзора, туда нужно прийти около 6 часов утра.

    В соответствии с маршрутом боевая техника начнёт двигаться по Звенигородскому шоссе в сторону Садового кольца. Позже её движение можно будет наблюдать на Тверской-Ямской улице. Уже на Тверской может произойти небольшая остановка. Далее колонна доходит до Пушкинской площади и затем направляется на Красную площадь.

    Граждане, которые планируют посмотреть на репетицию воздушной части, могут отправиться на Софийскую и Кремлевскую набережные. Хороший обзор также на Белорусском вокзале и Ленинградском шоссе. Стоит обратить внимание на погодные условия. Если она будет «нелетной», репетицию авиации отменят.

     

    Вам также могут понравиться

    Оставьте ответ

    Войти с помощью: