Когда и где пройдет Бессмертный полк 2019 в Москве E#V

0 21

По ежегодной традиции , девятого мая 2019 года состоится акция, которая называется Бессмертный полк.

И для участия в акции вы должны иметь табличку, на которой будет фото и написанные имя и фамилия солдата, который воевал.

Собираются все для акции на улице Тверская. Следует подойти к метро — Динамо в четырнадцать часов, а шествие начнется в пятнадцать часов.

Шествие движется до Красной площади, расстояние до конечной точки составляет семь километров.

До Красной площади колонна будет двигаться по Манежной, потом Охотному ряду. Нужно на место сбора придти пораньше, чтобы осмотреться и определиться.

Бессмертный полк 2019 года в Москве 9 мая как всегда соберет огромное количество людей. Это как полноводная река, грандиозное зрелище.

Бессмертный полк пойдет после военного парада, сбор в 2 часа дня у метро Динамо, но можно присоединиться позже у станций Пушкинская, Тверская. Начало движения в 15-00 ч. Если кто на машине, то 9 мая парковка в Москве бесплатная, но многие улицы будут перекрыты до окончания всех мероприятий.

Бессмертный полк 2019 в Москве. Во сколько начало, место сбора, маршрут?

В Москве 9 мая 2019 года вновь пройдет акция «Бессмертный полк» и тысячи москвичей будут снова идти в колонне с портретами своих дедов-героев в руках. В минувшем 2018 году в шествии приняли участие более миллиона человек, а в нынешнем участников не должно быть меньше прошлогоднего рекорда.

Стать в строй «полка» может любой желающий, который придет на построение с фото своего героического деда. А предварительная регистрация не требуется.

Формирование колонны начнется 9 мая 2019 года в 14.00 возле станции «Динамо» и завершится к 15.00.

Похожие записи

Фильм о Татьяне Булановой — какое название?

03/05/2019

Сергей Лазарев на Евровидение 2019 под каким номером будет выступать

03/05/2019

Московский «Бессмертный полк» отправится в торжественный путь в 15.00, а маршрут такой:

К колонне «полка» можно будет присоединиться у таких станций метро:

А вот присоединиться со стороны переулков, прилегающих к Тверской, будет нельзя.

Акция «Бессмертный полк», по традиции пройдет на 9 мая, с каждым годом количество участников только растет, в 2018 году в акции приняло участие более миллиона людей.

В этом году участников акции будет еще больше, ведь участником акции может стать любой желающий, главное взять с собой транспорант с фотографией фронтовика, или написаить на транспоранте фамилию и имя, участника боевых действий тех лет.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: