Правая рука Аксюты попал в реанимацию с инфарктом после скандала с дочерью Алсу на Голосе E#V

0 9

"Правая рука" Аксюты попал в реанимацию с инфарктом после скандала с дочерью Алсу на "Голосе"

Скандал тяжело ударил по здоровью "правой руки" главы дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрия Аксюты.

Победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети" вызвала скандал на первом канале, в результате чего руководство инициировало масштабную проверку итогов голосования с привлечением партнера "Интерпола". Предполагается, что победа Микеллы была куплена. Более того сама Аслу лишили возможности поехать на "Евровидение-2019".

Сегодня же стало известно, что скандал тяжело ударил по здоровью "правой руки" главы дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрия Аксюты, шеф-редактора идтвдятг программы "Голос. Дети" Александра Подъяпольского. В настоящий момент он находится в реанимации в тяжелом состоянии после перенесенного инфаркта.

"Инфаркт. Это так страшно… Почти 4 года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера… Сашка…. Спасибо всем врачам и медсестрам кардиореанимации Больницы номер 20. Спасибо Юрию Викторовичу Аксюте, всем сотрудникам Первого Канала и Елене Васильевне Малышевой – всем, кто оперативно вмешался и помог – вы спасли моего мужа. Он в реанимации, под постоянным наблюдением врачей и, впервые за тысячу лет, без мобильных телефонов, которые он не выключал никогда", – написала Бородина на своей странице в социальной сети Instagram.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Алёна Бородина (@alenadj1) 1 Май 2019 в 10:51 PDT

Алена Бородина также подчеркнула, что причиной инфаркта стало волнение последних дней. "Мужчины! Вы не представляете, как нужны своим женщинам и детям! Ни одна работа в мире не стоит вашей жизни! Стрессы не проходят даром", – считает она. 

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: