Лариса Копенкина устроила в Турции секс-каникулы | evorch

0 9

63-летняя Лариса Копенкина приехала в Турцию, чтобы насладиться мужским вниманием.

Лариса Копенкина прославилась тем, что крутила роман с Прохором Шаляпиным, передает Информинг.Ру. После их расставания он не жаловалась на то, что не может найти себе пару и долго не скучала одна. По слухам, у нее был роман с 27-летним стоматологом. Но эта связь не длилась долго.

Читайте на Информинг.Ру: Светлана Лобода показала роскошное тело в черном монокини

Как рассказала бизнесвумен, она любит отдыхать и путешествовать. Поэтому решила себя побаловать и отправиться на отдых в Турцию. По ее словам, она не жалеет денег на путешествия, хотя многие считают правильным тратить их на квартиры и драгоценности.

6-7 раз в году Копенкина бывает за границей. Ранее она уже бывала в Турции. В этот раз же она поселилась в теле с пометкой «18+». Как призналась бизнесвумен, она решилась на это ради мужчин. В этом отеле, уточнила Копенкина, живут те, кто приезжает за сексом.

[media=https://instagram.com/p/BwOtEQqAoAq/]

Лариса Копенкина не пытается строить иллюзий относительно продолжительных отношений с иностранцем, а также советует приезжать сюда для отдыха, но потом не «морочить себе голову».

«Это гостиница 18+, сюда едут за сексом, который вы получите без особых проблем. И никто с вас ничего не потребует. Кто какое приключение хочет найти, такое и найдет», — рассказала Копенкина изданию «СтарХит».

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: