Блинчики с творожно-тыквенной начинкой | EV

0 7

Блинчики с творожно-тыквенной начинкой | EV

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Вкусный и сладкий завтрак.

Ингредиенты:

  • Для блинчиков: молоко500 мл
  • Яйцо2 шт
  • Сахар2 ст.л
  • Мука1 стакан полный
  • Сода и уксусщепотка
  • Для начинки: тыква100 г
  • Творог домашний300 г
  • Сметана домашняя густая2 ст.л
  • Сахар2-3 ст.л
  • Для жарки: растительное масло1-2 ст.л

Приготовление:

Шаг 1
Приготовим продукты.
Блинчики с творожно-тыквенной начинкой | EV

Шаг 2
Для блинчиков готовим тесто: яйцо соединяем с сахаром и частью молока.
Блинчики с творожно-тыквенной начинкой | EV

Шаг 3
Вводим муку всю. Избавляемся от комочков.
Блинчики с творожно-тыквенной начинкой | EV

Шаг 4
Получаем густое однородное тесто.
Блинчики с творожно-тыквенной начинкой | EV

Шаг 5
А теперь молоком доводим до нужной консистенции.
Блинчики с творожно-тыквенной начинкой | EV

Шаг 6
Жарим блины.
Блинчики с творожно-тыквенной начинкой | EV

Шаг 7
Параллельно нарезаем тыкву не большими кубиками и в малом количестве воды отвариваем её до готовности 5-7 минут. Отцеживаем от жидкости.
Блинчики с творожно-тыквенной начинкой | EV

Шаг 8
В чашу комбайна кладем творог, сметану, сахар, тыкву. Измельчаем.
Блинчики с творожно-тыквенной начинкой | EV

Шаг 9
Получаем нежно тыквенного цвета творожную начинку. Текстура – кремообразная.
Блинчики с творожно-тыквенной начинкой | EV

Шаг 10
На каждый блинчик кладем столовую ложку сладкой массы и заворачиваем конвертиком.
Блинчики с творожно-тыквенной начинкой | EV

Шаг 11
Готовые конвертики складываем на блюдо.
Блинчики с творожно-тыквенной начинкой | EV

Готово!
Приятного завтрака!
Блинчики с творожно-тыквенной начинкой | EV

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: