Лариса Гузеева пообещала «вырывать руки с плечами» у своих обидчиков | evorch

0 9

Известная телеведущая, актриса и народная сваха Лариса Гузеева вновь решила обратиться к пользователям, критикующим ее образ. Артистка поблагодарила их за внимание, но пообещала «вырвать руку с плечом» в случае обиды.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», несмотря на то, что Гузеева стала блондинкой для нового шоу на Первом канале еще в марте, подписчики обсуждают ее новый образ до сих пор. Под каждым новым фотоснимком Ларисы, на котором можно увидеть ее новый цвет волос, встречаются как комплименты, так и негативные комментарии. И вот теперь народная сваха все же не выдержала неутихающей критики в свой адрес, решившись на достаточно резкий ответ.

Сначала ведущая Первого канала написала для критиков весьма вежливое обращение: «Дорогие подписчики, спасибо за внимание к моей скромной персоне». Затем она отметила, что ей комфортно в ее теле, возрасте и с новым цветом волос. А всем недовольным Гузеева пожелала быть счастливыми и любимыми.

Но и после такого обращения пользователи продолжили критиковать Ларису и ее новый имидж. Одна из подписчиц при этом поинтересовалась у телеведущей, как ей удается сохранять спокойствие. На это Гузеева ответила, что уже научилась не принимать злых людей близко к сердцу и не давать себя в обиду. Народная сваха добавила: «Научилась не подставлять другую щеку — руку вырву вместе с плечом». Столь резкий ответ от ведущей передачи «Давай поженимся» удивил многих. Его сразу же «залайкали», а саму Гузееву стали массово поддерживать за такую прямолинейность.

Накануне народная сваха призналась, что не стала устраивать пышное празднование Пасхи в этом году. Дело в том, что осенью 2018-го года ушла из жизни мама Ларисы, с которой она всегда отмечала такой большой православный праздник. Гузеева призналась, что до сих пор полностью не пришла в себя после смерти родного человека: «Первая Пасха без мамочки. Не могу ничего делать, слезы душат, душа болит».

Заметим, что у самой народной свахи есть двое взрослых детей. Сына Георгия Лариса родила в 1992-м году от второго мужа Кахи Толордавы. Дочь Ольга появилась на свет в 2000-м году от третьего и нынешнего супруга Гузеевой — Игоря Бухарова. Своих детей телеведущая называет «главной отдушиной в жизни». Особенно много времени артистка проводит со своей дочкой Ольгой, которая недавно даже снялась вместе с мамой в шоу «Живая жизнь» на Первом канале.
#Инстаграм #Критика #Лариса гузеева #Народная сваха #Давай поженимся #Обида

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: