Закрывая вопрос: Гузеева ответила Харламову на троллинг в Сети, раскрыв тайну скандального видео E#V

0 8

"Закрывая вопрос": Гузеева ответила Харламову на троллинг в Сети, раскрыв тайну скандального видео

Сваха пролила свет на происхождение нецензурной брани, которую Харламов превратил в мем.

Ведущая шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева, которая отличается откровенностью и без страха высказывает свое мнение, наконец-то прервала молчание и ответила шоумену и резиденту Comedy Club Гарику Харламову на троллинг с его стороны, который в итоги прекратился в скандал.

На своей странице в Instagram телесваха поделилась полным отрывком шоу "без купюр". В кадре она сидит за столом и общается с потенциальным женихом. Мужчина сообщает ведущей, что с шести лет идтвдятг рос в интернате. При этом у него есть братья и сестры, которые жили свободно, их никто не отдавал в подобные заведения. «Когда меня сдали в этот интернат, от меня сразу все отвернулись: друзья, родственники, подруги», — пояснил гость.

"Закрывая вопрос", — подписала Гузеева ролик.

Напомним, эпопея троллинга началась 18 апреля с публикациизабавного фрагмента из мультфильма "Каникулы в Простоквашино", объединив попавшее на видео бранное выражение телесвахи с одной из сцен знаменитого мультика, в которой папа дяди Федора спрашивает постояльцев дома в Простоквашино "Угадайте, кто пришел?" и получает на это нелицеприятный ответ из уст Гузеевой.

Продолжил "перфоманс" видеонарезкой с участием телеведущей, на которой она делится своими чувствами в образе героини из фильма "Бесприданница", а затем "кроет матом" своего собеседника — Никиту Михалкова. Также он прошелся по известному певцу Витасу и ведущему "Поле Чудес" Леониду Якубовичу, что привело в настоящему скандалу в Сети. 

Вишенкой на торте стал несложный ребус собственного сочинения, состоящий из трех кадров. На первом изображении красуется символ числа "пи", на втором — нота "до", а на третьем — цифра "один" или, как ее следует читать в этом контексте — "раз".

Комментируя "творчество" Харламов пояснил, что не собирается  оправдываться за чужие шутки, которые к тому ему самому нравятся. Всем недовольным он посоветовал не заходить к нему в аккаунт, если их коробит подобный юмор, в добавок ко всему прочему посмеявшись над СМИ, которые не прошли мимо скандала, и "хайпанули" на теме.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: