Новолуние в мае 2019 г, когда с какого числа: таблица | evorch

0 12

Новолуние в воскресенье 5 мая 2019 пройдет в 01 ч 45 мин в знаке тельца находится в хорошем аспекте с Нептуном, поэтому это особенно хорошее время для духовных, художественных и творческих занятий.

Новолуние в мае 2019 также дает смелость и страсть, чтобы воплотить в жизнь надежды и мечты о будущем, это дает вдохновение следовать своей интуиции и верить в свои силы. Новолуние в тельце знаменует начало нового цикла. Цикл овна в новолуние полностью заканчивается, и начинается новый лунный цикл в тельце.

Новая Луна в знаке телец – это положительный период, который стоит посвятить личным целям, это выражает энергетику знака тельца, пора наслаждаться простыми удовольствиями жизни на физическом уровне – еда, развлечения, отдых, которые помогут нам сбалансировать тело с природой. Сейчас необходимо остановиться и вдохнуть аромат цветов и поразмыслить над тем, что дарит хорошее ощущение. Это цикл, когда мы подвергнем переоценке свое отношение к финансам и имуществу и узнаем, что дает нам счастье и удовлетворение.

Благодаря этой мощной энергии знака телец у нас появится возможность изменить свою жизнь, составить более реалистичные планы и подготовить фундамент для того, чтобы пожинать результаты своих новых начинаний. Майская новая Луна выпадает на период противостояния планет Юпитер и Марс, что значительно затронет людей, рожденных под знаками тельца, льва, скорпиона и водолея.
Это день перемен, какими они будут, зависит только от того, как вы их воспримите. Даже если будут неприятности, ничего не делайте, они сами собой решатся. Присмотритесь внимательней к окружающим вас людям, иногда помощь приходит с неожиданной стороны.
 

Благоприятные дни в мае 2019 года:

с 1 по 4 мая – убывающая Луна;

с 6 по 11 мая – растущая Луна;
с 13 по 18 мая – растущая Луна;
с 20 по 25 мая – убывающая Луна;
с 27 по 31 мая – убывающая Луна;
 

Неблагоприятные дни в мае 2019 года: 

 
5 мая – Новолуние;
12 мая – Первая четверть;
19 мая – Полнолуние;
26 мая – Последняя четверть.
Какие процедуры красоты уместны в новолуние
Женщины всего мира не жалеют средств на поддержание своей красоты. Поиски хорошего косметолога всегда актуальны. А между тем есть косметолог, который действительно способен влиять на женскую красоту. Это Луна. Сегодня поговорим о том, какие процедуры можно делать в фазу новолуния.
 
Каждый месяц Луна «рождается» заново, этот процесс и называется новолунием. Несколько первых ночей она не наблюдается на небе вовсе. И эти двое-трое суток после «обнуления» Луны – самые подходящие для некоторых процедур.
 
Эпиляция по Луне
 
Удалять волосы на теле (а также выщипывать брови) нужно именно в первые дни новолуния. В этот период кожа наименее восприимчива к этим неприятным процедурам.
 
Стрижка по Луне
 
Многие слышали еще от бабушек, что стричься лучше в период роста Луны. И это правда. Все процедуры, связанные с волосами, начиная от стрижки и заканчивая перманентной завивкой, наиболее удачны при растущей Луне. Правда, есть один секрет, известный лишь астрологам. Идеальным вариантом будет сочетание растущей Луны со знаками Весов, Льва, Рака и Тельца.
 
Уход за кожей по Луне
 
Когда Луна растет, кожа с благодарностью принимает ухаживающие процедуры. Все процедуры по увлажнению кожи, насыщению ее питательными веществами с помощью масок и кремов окажут максимальный эффект. В этом случае особенно благотворна Луна в Козероге. Важно учесть, что косметические операции в этот период противопоказаны, так как заживление рубцов может затянуться надолго.
 
Маникюр по Луне
 
Тут важна не столько лунная фаза, сколько созвездие. Стрелец и Козерог наилучшим образом подходят для ухода за руками.
Новолуние в мае 2019: Точное время

  • Москва, 5 мая в 01:45
  • Лос-Анджелес, 4 мая в 15:45
  • Нью-Йорк, 4 мая в 18:45
  • Лондон, 4 мая в 23:45
  • Дели, 5 мая в 4:15
  • Сидней, 5 мая в 8:45

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: