Архивное видео с 19-летней звездой Уральских пельменей Юлией Михалковой до пластики взорвало Сеть E#V

0 11

Архивное видео с 19-летней звездой "Уральских пельменей" Юлией Михалковой до пластики взорвало Сеть

В 2003 году Юлия Михалкова играла в Премьер-лиге КВН за команду Уральского государственного педагогического университета "НеПарни".

В Сети набирает популярность фрагмент из архивного видео игры 1/8 финала открытой Московской Премьер-лиги КВН, на котором запечатлена совсем еще юная звезда популярного юмористического шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова.

Тогда еще 19-летняя студентка Уральского государственного педагогического университета входила в состав команды КВН из Екатеринбурга "НеПарни" и сезон 2003-го года стал для нее первым сценическим опытом.

На видео с официального канала Клуба веселых и находчивых на YouTube "Вопрос идтвдятг от Юлии Михалковой" будущая знаменитость во время разминки задает вопрос другой звезде КВН из челябинской команды "Лица уральской национальности" Стасу Ярушину.

При этом большинство поклонников обратили внимание, что лицо 19-летней студентки Михалковой в то время еще не было подвержено пластике.

В частности судя по кадрам юная артистка тогда еще не могла похвастаться  знаменитыми припухлыми губами, которые сегодня сводят с ума многих фанатов мужского пола. Впрочем, многие из комменаторов сошлись во мнении, что артистка в то время выглядела более естественной. 

"Вот здесь Юля мне больше нравится чем сейчас. Хотя в целом и сейчас неплохо", "Ещё без геля в губах", "Без губищ однозначно лучше. А так почти не изменилась.", "Ну вот же! были нормальные красивые губы!!! зачем накачала — испортила??? молодая же еще!", "И она в интервью на голубом глазу заявляет, что губы на накачивала… Ну-ну.. Ну-ну…", "Блин, она такая милая и ей гораздо лучше с ее обычными губам, зачем все испортила…?", — пишут в комментариях фанаты.

Отметим, что команда "НеПарни" из Екатеринбурга, за которую выступала Михалкова, в итоге так и не пробилась в четвертьфинал КВН, но юную юмористку уже тогда заметили и через шесть лет Михалкова стала постоянной участницей популярного комедийного шоу "Уральские пельмени".

Как ранее писал Topnews, звезду "Уральских пельменей" Юлию Михалкову застали целующейся с "Путиным из Comedy Club.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: