Собираемся в поход на концерт

0 9

Собираемся в поход на концертПоход на концерт является отличным отдыхом. Вариантов у современного горожанина для такого мероприятия немало. Например, если вы поклонник классической музыки, можно сходить на оперу. А если вам, напротив, по душе что-то более «легкое», можно купить билет на концерт эстрадных певцов.

Конечно, можно купить палатки и отправиться в поход, где палатки будут поставлены возле костра, а можно выбрать культурный отдых. К тому же, сегодня для такого мероприятия существует великое множество вариантов, главное – выбирать по душе, и ваш поход, несомненно, удастся!

Собираемся в поход на концертХотя, современная эстрада, как это ни печально, сейчас далека от той, которая была еще двадцать или тридцать лет назад. В то время на сцене выступали люди, которые действительно имели талант и призвание. Если же посмотреть на современных исполнителей, то картина будет не такой однородной.

Так, для того, чтобы начать выступать на сцене, совсем не обязательно иметь талант. Скорее всего, можно совсем не иметь таланта, а иметь деньги. Эстрада покупается, дело только в цене. И современный шоу бизнес способен приносить деньги тем, кто стоит у самых истоков и помогает так называемым молодым дарованиям выбиться на сцену. Очень часто какой-нибудь мужчина, который хочет, чтобы его жена или любовница пела, просто платит определенному человеку, который потом занимается раскруткой нового исполнителя или исполнительницы. И даже если раскручиваемый человек совсем не имеет вокальных данных, это не может стать помехой для выступлений. Его голос просто проходит компьютерную обработку, подключается мощный бэк вокал, и все в порядке. Слушатели, которые предпочитают творчество того или иного исполнителя, иногда даже не догадываются о том, что поет этот человек не своим голосом.

Тем не менее, есть много людей, у которых талант к пению от Бога. Они стремятся к выступлениям, стараются сделать карьеру, но из них пробиваются до самой вершины единицы. Каждый год университеты культуры набирают на вокальное отделение сотни людей, которые ходят петь, однако никто не может дать им гарантию того, что после окончания университета они не останутся без работы. Большинство молодых людей, которые поступают с надеждой на победу и имеют великие творческие планы, в конечном итоге остаются ни с чем, так как за время учебы ни у кого не возникло желания взяться за продюссирование их проекта. Для этого нужны деньги либо же из ряда вот выходящий талант или особенность.

Классическими голосами, каким обладает, например, София Ротару, сейчас не удивишь никого, однако если у человека уникальный тембр, но может претендовать на то, чтобы стать популярным. Часто молодые исполнители слишком много внимания уделяют именно имиджу и сожалению особенности в их творчестве. В результате, техническая сторона вопроса, а конкретно качество пения, остается неосвещенной.

Очень важно найти баланс и развивать свой талант во всех направлениях одновременно. К сожалению, молодые и талантливые не так часто встречаются на эстраде. Но чтобы понять, хорошо ли поет исполнитель, нужно как минимум, прослушать его песни. Игнорировать современную эстраду не стоит, так как все же есть исполнители, заслуживающие внимания и новых слушателей. Для того чтобы разобраться, что же происходит на эстраде сегодня, необходимо просматривать новости Украины. Они помогут всегда оставаться в курсе событий. Чтобы понять, насколько хорош тот или иной исполнитель, лучше всего посетить один из концертов. Только так можно оценить качество пения и понять, насколько хорош этот певец или певица на самом деле, а не только в откорректированной студийной записи.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: