Разин признался в близости с Пугачевой E#V

0 1

Продюсер творческого коллектива «Ласковый май» Андрей Разин опубликовал в своем блоге большой пост, который посвятил певице Алле Пугачевой. В нем Разин поведал о том, что для него значит столь выдающаяся артистка, как Пугачева.

Разин рассказал, что примет участие в передаче «Прямой эфир» Андрея Малахова, которая выходит на канале «Россия 1». Программа целиком и полностью будет посвящена Пугачевой, которая совсем скоро отметит свой 70-й день рождения.

По словам продюсера, для него Пугачева олицетворяет целую эпоху. Именно она могла держать столь огромное государство, как Советский Союз.

Попутно Разин назвал главным событием апреля юбилей Аллы Борисовны. Он вспомнил в этом контексте о знакомстве с певицей, которое произошло в 1985 году на съемках «Утренней почты». Тогда его представили в качестве племянника главы СССР Михаила Горбачева.

При всем уважении к Алле Пугачевой продюсер признал, что в последние годы между ним и звездой эстрады существует непонимание. Однако тут же Разин поспешил сделать еще одно личное признание. «Я всегда ее любил, всегда ее уважал и мы с ней были довольно-таки близки и дружны», — поведал продюсер.

Особенно Андрей Разин благодарен Алле Пугачевой за своего бывшего подопечного, певца Юру Шатунова, которого певица в свое время пригласила на «Рождественские встречи.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: