Зеленский на дебаты с Порошенко позвал Тимошенко

0 1

Зеленский на дебаты с Порошенко позвал Тимошенко

Второй тур избирательной компании в Украине набирает все больше и больше оборотов, а еще в нем происходят довольно серьезные и непредвиденные события. Например, на теледебаты между Зеленским и Порошенко приглашен еще один серьезный украинский политик — Юлия Тимошенко. 

И вот стало известно о том, что Юлия Тимошенко, являющаяся лидером партии «Батькивщина», сейчас находится в раздумьях относительно предложения прийти на дебаты победителей первого тура. Дело в том, что туда ее пригласил непосредственно Владимир Зеленский и для этого он снял целое видео, в котором предложил Тимошенко выступить на дебатах в роли арбитра. 

Пресс-служба «Батькивщины» уже отреагировала на видео-призыв Зеленского и сообщила, что у них «есть время подумать». 

Напоминаем, что вчера, 3 апреля в сети был опубликован ролик, в котором Владимир Зеленский предложил действующему президенту провести теледебаты не в комфортной студии, а непосредственно перед большим количеством зрителей, поэтому выбрал местом проведения киевский стадион «Олимпийский». Позже Петр Порошенко также выложил ролик, в котором дал согласие на дебаты в таком формате. 

А сегодня кандидат Зеленский опубликовал еще одно видео, в котором предложил Тимошенко выступить арбитром на дебатах двух кандидатов и дал ей на раздумья 24 часа. 

По материалам открытых источников для https://rtown.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: