Последние новости о карьере Егора Крида: уходит из Black Star или нет? E#V

0 6

Егор Крид не подписал новый контракт с Black Star из-за финансовых разногласий

Как удалось выяснить журналистам, основная претензия возникла со стороны Егора. Исполнитель захотел получать больше, чем было оговорено в предыдущем контракте. Согласно выясненным данным, ежемесячно артист приносил продюсерскому центру от 11 до 20 миллионов рублей.  По условиям контракта, Крид  получал от этой суммы свои законные 20%. Со временем такое положение дел перестало нравиться Егору.

Он решил, что вправе требовать от представителей лейбла большей оплаты. 24-летний певец заявил руководству,  что желает получать 50% прибыли. Переговоры по данному вопросу начались еще в декабре и длились несколько месяцев. В итоге продюсер согласился выплачивать Криду 40%, однако молодой человек отказался и продолжал настаивать ровно на половине.

В итоге, контракт не был продлен. Тем временем в аккаунте Егора появился новый псевдоним. Журналисты провели аналогию с недавно возникшим конфликтом Кристины Си и Black Star, и предположили, что требование передачи прав на сценическое имя артиста является одним из пунктов контракта. Использовать его для  дальнейшего продвижения по окончании срока действия документа нельзя.

Егор Крид Уходит из Black Star или нет?

Уже давно ходили слухи, что Егор Крид (24) собирается покинуть лейбл Black Star. И на днях генеральный директор и соучредитель лейбла Пашу (35) в интервью YouTube-блогеру Сергею Косенко заявил, что сейчас Егор не является частью Black Star!

«У НЕГО РЕАЛЬНО ЗАКОНЧИЛСЯ КОНТРАКТ 12 МАРТА, МЫ СЕЙЧАС В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕГОВОРОВ: БУДЕМ МЫ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ, НЕ БУДЕМ, НА КАКИХ УСЛОВИЯХ БУДЕМ РАСХОДИТЬСЯ. ТОВАРНЫЙ ЗНАК ЕГОР КРИД ПРИНАДЛЕЖИТ ЛЕЙБЛУ BLACK STAR, ОН МОЖЕТ СТАТЬ ЕГОРОМ БУЛАТКИНЫМ, МОЖЕТ СТАТЬ КЕМ УГОДНО», — ПОДЕЛИЛСЯ ОН.

По информации в Сети, Крид и лейбл не поделили прибыль. Якобы артист хотел получать больше 50% от дохода, а Black Star на такие условия не согласились. А дальше началочь целое расследование. Так, Telegram-канал «Только никому» сообщил, что певец уже точно не вернется на лейбл и даже ведет переговоры с другим продюсером. «Антиглянец» предположил, что новым продюсером Крида может стать Яна Рудковская.

Сам певец слухи никак не комментировал, а поделился… новым видео с Тимати (35), на котором рекламирует продукты. Тимати даже прокомментировал ролик:

«А я с малышом дома, не вставая с дивана зарабатываю 50т руб. Все просто, заходи ко мне в профиль, ссылка его в шапке». Ждем развязку этой истории, уж очень интересно, что в ней правда, а что вымысел.

Егор Крид новости сегодня: Другие версии событий

Есть малоправдоподобные утверждения, что уход Егора Булаткина из раскрученного музыкального лейбла связан с личными мотивами. Якобы причиной стал его роман с моделью Лишневской, которая до этого была пассией брата Тимати.

Однако многие информированные источники считают эту версию надуманной, потому что у Егора было множество бурных романов, но дело не в родственных чувствах, а в колоссальных денежных потерях из-за звездной болезни исполнителя и его сложного характера.

Егор Крид ведет переговоры с продюсерским центром Иосифа Пригожина

После завершения сотрудничества с Black Star, Крид в поиске нового контракта.

У певца Егора Крида закончился контракт с лейблом Тимати Black Star. Артиста не устраивал процент, который он получал за концерты и продажу мерча – 20%. Компания не шла на условия артиста и не хотела повышать процент выручки Крида. Сотрудничество закончилось, и любимец публики Егор Крид в поиске нового контракта.

Как сообщает Telegram-канал «Только никому», сейчас Егор Крид ведет переговоры с гендиректором продюсерского центра Иосифа Пригожина Стасом Калинкиным. Яркой звездой под крылышком продюсера Пригожина считается известная всем певица Валерия.

Однако, псевдоним Крид, по контракту, принадлежит лейблу Black Star, как и страница в Instagram артиста, и право на продажу мерча. Теперь Егор Булаткин (настоящее имя певца) должен будет отчислять авторские лейблу Тимати за использование уже раскрученного псевдонима Крид. Либо придумывать новый и начинать все с чистого листа.

Инсайдеры утверждают, что Black Star зарабатывал на Егоре 13-15 миллионов ежемесячно, а если певец отправлялся в гастрольный тур, то до 20-25 миллионов. Так что Тимати и его команде есть что терять. Крид же, по слухам, уже начал присматривать себе нового продюсера. Последнее время артиста все чаще видят в компании мужа Валерии — Иосифа Пригожина. Так, накануне Егор вместе с деятелем отечественного шоу-бизнеса и его супругой посетил столичную Неделю моды. Вместе с ними, к слову, там побывал и предприниматель Борис Ротенберг. А потом вся компания отправилась в ресторан, где в тесном кругу отметила день рождения Пригожина.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: