Женские секреты летней красоты

0 7

Женские секреты летней красотыМакияж необходим современной женщине круглый год. Но летом есть свои особенности пользования косметикой. И дело не только в подборе цветовой палитры. Главное – правильный уход за кожей и верная подготовка к нанесению декора.

Начало лета… В интернете полным ходом идёт продвижение сайтов, торгующих сезонным товаром. Главная тема разговоров – отпускные маршруты. Море, горы, экзотические страны…

 Ехать в отпуск нужно во всеоружии красоты – эта истина известна любой женщине. А вооружению нашему всемерно способствует продукция косметических брендов, сияющих блеском заслуженной славы со страниц и экранов. Популярно создание сайтов косметических фирм, которые на разные лады рекламируют свои товары.

Но как правильно применять косметические средства? Всезнающая реклама в интернет предлагает только средства на выбор, а принципов пользования не разъясняет. Поэтому давайте коснёмся вечных истин самостоятельно.

Женские секреты летней красотыПринцип первый. Очищение кожи.
Все косметические средства следует наносить только на чистую кожу. Тогда эффект макияжа достигнет максимума, а сам make up продержится долго и выглядеть будет естественно. Летнее очищающее средство должно быть мягким, щадящим, желательно – привычным.
Принцип второй. Увлажнение.
Лёгкий увлажняющий крем необходим любой коже. Но его нанесение должно быть минимальным, ведь кожа летом дышит интенсивно, и покрыть её жирным слоем пусть даже и чудодейственного крема было бы ошибкой. Дайте крему впитаться не более одной минуты и снимите излишки салфеткой.
Принцип третий. Защита от солнца.
Средств для защиты от ожогов много. Все они имеют разную степень интенсивности. Если вы не знаете, какого уровня защита от солнца вам нужна, лучше примените более сильное средство.Не бойтесь остаться пугающе бледной. Загар все равно коснётся вашего лица. Но – нежный, щадящий, бархатный…
Принцип четвёртый. Внимание – глазам!
Темным кругам и припухлостям вокруг глаз скажем наше решительное нет! Применяемый для этого консилер должен совпадать с оттенком вашей кожи или быть немного светлее. Осторожно нанесите средство на веки, и темные круги исчезнут. Теперь можно заняться главным…
Принцип пятый. Цвет лица.
Хорошим, испытанным корректором закройте проблемные места. Он должен точно совпадать с цветом вашей кожи, иначе вы только подчеркнёте то, что хотелось бы скрыть. Наносится средство специальной щёточкой или просто пальцами.
Принцип шестой. Магическая пудра.
Летнее средство для создания тона лица – лёгкая рассыпчатая пудра. Она придаёт лицу здоровое сияние и устраняет нездоровый блеск. Несколько движений специальной кистью или пуховкой – и вы готовы к празднику лета!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: