Дерек Брансон VS Элиас Теодору, видео боя 5 мая | evorch

0 12

Трансляция UFC Fight Night 151 по ТВ

В России абоненты Ростелекома смогут посмотреть трансляцию на телеканале «UFC ТВ». Старт 5 мая в 01:00 по МСК. В Казахстане и Беларуси можно смотреть турнир на телеканалах Сетанта Спорт и Сетанта Спорт+ (русскоязычный комментарий) — старт 5 мая в 03:00 по Минску/06:00 по Нур-Султану.

Прелимы (основные) начнутся в 01:30 (5 мая) по московскому времени и будут транслироваться на мультимедийной платформе Wink  (доступно бесплатно для зарегистрированных пользователей).

Основной файткард турнира начнётся в 04:00 (5 мая) по московскому времени и будет транслироваться также на мультимедийной ОТТ-платформе Wink .

Прогноз на бой Дерек Брансон VS Элиас Теодор 5 мая

Один из самых неоднозначных поединков вечера получится таким и в плане коэффициентов. На победу более опытного Дерека Брансона предлагают 1.74, тогда как Теодору подходит к бою с коэффициентом 2.065.

Дерек Брансон провел свой крайний поединок на турнире UFC 230. Тогда он был финиширован в первом раунде Исраэлем Адесаньей и, похоже, подарил UFC новую «дойную корову». После поражения Брансон не намерен требовать рейтинговых оппонентов. Его вполне устраивает кандидатура Элиаса Теодору, который замыкает список сильнейших бойцов среднего веса UFC:
Прогноз боя Брансон – Теодору

Антропометрия – единственный показатель, в котором спортсмены равны. Если брать как грэпплинг, так и ударку, то преимущество Брансона над оппонентом велико везде, кроме защиты со стороны канадца. Американец обладает нокаутирующей мощью, неплохо переводит и борется. Для Брансона основная проблема заключается в том, что он не может выступить качественно против бойцов, которые заметно опережают его по навыкам. Теодору к таким отнести можно с огромной натяжкой. На наш взгляд, Дерек Брансон выглядит фаворитом противостояния.

Файткард / список боев UFC Fight Night 151:

Митч Ганьон — Коул Смит

Аржан Сингх Бхуллар — Хуан Адамс

Кайл Нельсон — Мэтт Сэейлс

Нордин Талеб — Сияр Бахадурзада

Айеманн Захаби — Винс Моралес

Мейси Кьяссон — Сара Морас

Марк-Андре Барриол — Эндрю Санчез

Уолт Харрис — Сергей Спивак

Брэд Катона — Мераб Двалишвили

Каб Свонсон — Шейн Бургос

Дерек Брансон — Элиас Теодору

Эл Яквинта — Дональд «Ковбой» Серроне

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: