Лариса Долина преобразилась после болезни суставов | evorch

0 11

Джазовая певица и актриса Лариса Долина выступила в Армении на концерте в честь Первомая.

Это было ее первое выступление после длительного перерыва, информирует Информинг.Ру. Исполнительница вышла на публику заметно похорошевшей. Она постройнела после болезни, что не моги не заметить ее поклонники. На комплименты для любимой исполнительницы они не скупились.

Читайте на Информинг.Ру: Наталья Андрейченко рассказала, что пережила две клинические смерти

Интерес к Ларисе Долиной всегда был высок. Нередко в СМИ обсуждали не только ее творчество, но и личную жизнь, здоровье. Немало внимания уделяли и ее фигуре. Артистка в одно время поправилась. И тогда писали, что она сложно переживает развод со своим супругом Ильей Спицыным. Якобы Долина «заедала» свои проблемы, из-за чего и поправилась.

Позднее прозвучала информация о том, что Долина страдает от болезни суставов. Эта болезнь стала причиной того, что певица меньше двигается, поэтому и появился лишний вес. Но, похоже, с этой проблемой она уже справилась.

Выступление Долиной в Армении вызвало неподдельный восторг у ее поклонников. Артистка вышла на публику в облегающем платье, расшитом декоративными элементами и демонстрировала постройневшую фигуру. Она выглядела моложе своего возраста, а ее фигуре сейчас могут позавидовать многие женщины.

Артистка не стала отвечать, как так быстро смогла прийти в форму. Ранее она не раз говорила о том, что отказалась от диет, хотя некоторое время действительно пропагандировала кефирную диету. Сейчас же, по ее словам, она хочет «пожить в свое удовольствие».

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: