Светлана Лобода намекнула на отношения с Тиллем Линдеманном | evorch

0 21

Слухи о тайных отношениях отечественной исполнительницы с украинскими корнями Светланы Лободы и фронтмена немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном ходят уже давно. Однако никто из участников этих событий до сих пор не отважился хоть как-то прокомментировать ситуацию. Правда, периодически в СМИ появляется информация о том, что Светлана Лобода якобы обманывает своего немецкого друга, тайно встречаясь с отечественными звёздами. Однако такие сведения также распространяются на уровне слухов.

Между тем, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», буквально вчера на социальной странице Лободы появилось фото подвески в виде жука на шнурке чёрного цвета. Фанаты певицы тут же активизировались и пришли к заключению, что этот фотоснимок появился в сториз Лободы неслучайно. В частности, они пришли к заключению, что это символический подарок от Тилля Линдеманна, поскольку аналогичная подвеска (или та же?) имеется и у самого фронтмена Rammstein. Добавило масла в огонь и короткая, но ёмкая надпись под фото подвески от самой Лободы – «любимый».

Примечательно, но данная подвеска, по заявлениям наиболее рьяных фанатов Светланы Лободы, появилась в коллекции певицы ещё в ноябре 2018 года. В частности, эту подвеску уже видели на старшей дочери артистки. Между тем, подписчики уверены, что появление такого фото именно сейчас неслучайно. По их мнению, Светлана это сделала для того, чтобы развеять все те слухи, которые витают сегодня вокруг её персоны касательно отношений близкого характера с другими мужчинами. Фактически, фанаты говорят о том, что таким своим поступком Лобода намекнула на то, что у неё существуют романтические отношения с Тиллем Линдеманном.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь отметить, что Светлана Лобода действительно шикарная женщина, которая достойна счастья в личной жизни. И пусть пока она скрывает свои отношения близкого характера, тем не менее, это не позволяет говорить о том, что их у неё нет. И, надеемся, что рядом с ней действительно надёжный, любящий и любимый мужчина. А кто это – Тилль Линдеманн или кто-то иной – разве так важно?

#Светлана лобода #Тилль линдеманн #Подвеска #Отношения #Слухи #Любовь #Rammstein

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: