5 самых популярных женских отговорок, чтобы не заниматься сексом | evorch

0 10

Многие женщины время от времени пытаются увильнуть от секса. Скорее всего, таким образом они хотят сообщить, что их что-то не устраивает в интимной близости, однако напрямую дамы об этом не говорят.

Подобные женские «отмазки» похожи на классическую телефонную отговорку. Например, если женщина не может откровенно «отшить» ухажера, то говорит: позвони мне. А когда мужчина звонит, то дама либо в душе, либо спит.

Читайте на Информинг. Ру Какие продукты нельзя есть на голодный желудок

Самые популярные женские отговорки, чтобы не заниматься сексом:

1. Головная боль/тошнота

При головной боли или тошноте едва ли может вспыхнуть сексуальное желание. Это многие понимают. Оргазм, который снижает напряженность мышц, помогает избавиться от головной боли, но дамы предпочитают выпить лекарство и таким образом избавиться от дискомфорта, а интимную близость отложить на потом. Но если женщина жалуется на головную болью неделю подряд и поэтому отказывается от секса, то тут уж есть, о чем подумать. В частности, речь может идти не о временном тайм-ауте, а об угасании чувств.

2. Женщина слишком занята

Согласно статистике, 75% пар называют нехватку времени самой главную проблему в их сексуальной жизни. Однако большинство людей больше времени просиживают у телевизора, забывая о своем партнере. Зачастую женщины делают большую ошибку, когда интересуются сериалами о чье-то любви, забывая о себе и своем партнере.

3. Я слишком устала

Если у женщины есть дети и при этом она находится на ответственной должности, то в этом случае ей не до африканских страстей. Для нее сейчас секс действительно не так важен. В такой ситуации даме нужно провести беседу с партнером и все ему объяснить. А мужчине важно знать, что самая базовая потребность человека — это не секс, а сон. И если дама возвращается домой уставшая, то единственное, что она мечтает делать в постели, — это спать.

Но если она оправдывает отказ от секса усталостью, но может до полуночи вымывать кухню, значит это просто отговорка. В таком случае женщины симулируют усталость.

4. Я не получаю оргазм

Во время мастурбации оргазм испытывают 56% дам, но во время секса с партнером разрядку ощущают лишь 24% женщин. Главная причина отказа от секса — отсутствие оргазма у женщин. В такой ситуации сексологи рекомендуют дамам объяснять партнерам, как правильно сделать все, что им нравится.

5. Я толстая

Также огромной проблемой является слишком придирчивое отношение женщины к своему телу. В этой ситуации сексологи советуют не зацикливаться на своей внешности, а сосредоточиться на ощущениях.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: